ミーコ(=^・^=)の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

AUTOBACS イメージクラフト イメージクラフト ルームミラー

カテゴリ : インテリア > ルームミラー
前々々車(「君の名は」じゃないよ)から使用していた”HYPICS WIDE REAL VIEW MIRROR"の270mmを移設していたのですが、アイと違って頭上のクリアランスが多くフロントウィンドーが上方まで広がったため、サンバイザーを多用する事になりました。

すると270mmのルームミラーでは陽を避けるところまで下すとモロ干渉してミラーが「クキッ」と動いてしまい運転の支障になるため、230mmの短いものにしました。

「視界の広い眩しくないミラーS」緩曲面鏡M04 (230mmx70mm)とあったのでそれをチョイス。

クリアですがやはり270mm程の視界はないので慣れるまでは注意が必要です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

イメージクラフト ルームミラー のレビュー

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-2 曲面鏡240mm 高反射鏡

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー CH-10 曲面鏡400mm クローム鏡

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-5 平面鏡300mm 高反射鏡

AUTOBACS / イメージクラフト IC-06D 携帯充電器D リール BL

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー CH-3 平面鏡270mm クローム鏡

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-3 平面鏡270mm 高反射鏡

CAR MATE / カーメイト 3000R ルームミラー ハイトワゴン型 ...

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス

BADX S-HOLD LAGUNA BR

K-BREAK Venus Line Dash Mat