Uttieの"シーヴォク" [トヨタ ヴォクシー]

SILK BLAZE HEAT EMBLEM SHEET

SILK BLAZE HEAT EMBLEM SHEET
リアエンブレムをLEDにしたくて…イイのを探し回ってはいますが、いざ取り付けの時今付けてるオーナメント外れたらどーしよ~というマイナス思考になり予備として買っちゃいました(笑)

樹脂盛りしてる分立体感出るのかな??
定価オープンプライス

SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE リアウイング

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE フロントバンパーグリルクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルーフACダクトパネル

ROJAM ドアハンドルプロテクター

不明 ラインテープいろいろ

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

N.V.E@80style ステッカー

不明 Z.T.Aステッカー GOLD