Uttieの"シーヴォク" [トヨタ ヴォクシー]

SILK BLAZE HEAT EMBLEM SHEET

SILK BLAZE HEAT EMBLEM SHEET
リアエンブレムをLEDにしたくて…イイのを探し回ってはいますが、いざ取り付けの時今付けてるオーナメント外れたらどーしよ~というマイナス思考になり予備として買っちゃいました(笑)

樹脂盛りしてる分立体感出るのかな??
定価オープンプライス

SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ユーカリ茶木目

K'spec / SILK BLAZE Lynx リアハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング 黒木目

K'spec / SILK BLAZE ダッシュボードサイドパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE レザーシフトノブ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマットS チェック/艶有りブラック

.nine. Works オリジナルステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

ぱりんこ工房 ぱりんこZ

. Z.T.A特大ステッカー

HASEPRO ステッカー