Uttieの"シーヴォク" [トヨタ ヴォクシー]

SILK BLAZE HEAT EMBLEM SHEET

SILK BLAZE HEAT EMBLEM SHEET
リアエンブレムをLEDにしたくて…イイのを探し回ってはいますが、いざ取り付けの時今付けてるオーナメント外れたらどーしよ~というマイナス思考になり予備として買っちゃいました(笑)

樹脂盛りしてる分立体感出るのかな??
定価オープンプライス

SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE マフラーカッター ユーロタイプ

K'spec / SILK BLAZE サイドデフロスターパネルセット

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウィンカートリム TOYOTA-Bタイプ

K'spec / SILK BLAZE STICKER

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黒木目

K'spec / SILK BLAZE メッキドアノブカバー

不明 エンブレムステッカー

Glanz チームステッカー(大)

HASEPRO ステッカー

なま913工房 Team METALLERミニステッカー

しゅうタン工房 くまモンステッカー

Ranger N.V.E owner'sRanger ミニステ GOLD