リュウ*の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

audio-technica AT7433 スピーカーケーブル

2015年07月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
純正の貧弱な細線からテクニカの14AWGへ引き直しました。

デッキ裏の端子からスピーカーへ引いてます。

高出力なアンプ積んでるわけじゃないんで効果はそれほど大きくないと思いますが、音量上げたときのパンチに違いがあるような??

少し配線のキャパを上げてやったほうが、電気の流れもスムーズになっていいんじゃないかと。

デッキの内臓アンプなんでこのくらいがちょうどイイと思います(笑
入手ルート実店舗(オートバックス)

AT7433 スピーカーケーブル のレビュー

audio-technica / AT-RS18P スピーカーケーブル

audio-technica / PG-W20 パラレルプラグ

audio-technica / TL205M

audio-technica / AT6158 OFCスピーカーケーブル

audio-technica / TL12-250L8 スリーブ付きファストン端子

audio-technica / AT561A オーディオ変換ケーブル

カーピカイズム イージーグラスコート

カーメイト ドクターデオ スプレータイプ

トヨタ(純正) フロントグリル

ググるplay GPS HUDスピードメーター

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ E40S WH ...

メーカー・ブランド不明 ELDRAN PHANTOM