リュウ*の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

永井電子機器 / ULTRA スピードモニタープラス No.4015

2017年09月15日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
永井電子 ULTRA
スピードモニター・プラス No.4015

後付けのスピード&タコメーター
タイヤサイズ変更による速度誤差を外径補正により正確に表示してくれるメーターです。

100km/hオーバーの領域では純正メーターの速度誤差がデカすぎてあてにならないので装着。

サイヤサイズ補正してくれるため、最高速度付近でも正確な速度を知ることができます。
メーターも180で終わりだしね(笑

また、レブ警告音も設定できるので8000rpm付近からピー音が鳴るように設定してました。
サーキット走行に集中していてうっかりレブ!なんてときにも警告音で気づくため安心です。

ピー音はブン回してる!って気分を盛り上げるのに大事なポイント(笑

正確な最高速を知りたい人、レブ警告が欲しい人には他に無いアイテムなんで超オススメです!!
関連動画:

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

永井電子機器 / ULTRA / スピードモニタープラス

永井電子機器 / ULTRA / スピードモニタープラス No.4015

永井電子機器 / ULTRA / スピードモニター

永井電子機器 / ULTRA / スピードモニター No.4010

永井電子機器 / ULTRA / マルチモードメータープラス

永井電子機器 / ULTRA / デジタルスピードメーター

RECARO スポーツシート SR-7F Advanced Edition

CAR MATE / カーメイト inno INNO フェアリング Mサイズ ...

トヨタ(純正) ウッドパネル

ヴァレンティ(Valenti) ハイフラキャンセラー タイプ1?

MIRAREED PH14-01 2USB付スマートフォンフレキホルダー

WORK RSナット