VALENTIの"Liberty Walk LB WORKS×VALENTI R35GTーR" [日産 NISSAN GT-R]

BRIDE edirb 032

2017年05月31日
カテゴリ : インテリア > シート
BRIDE edirb 032
edirb 032 ULTRA SUEDE
身体を心地よく包み込むフォルムで長時間ドライブに最適なコンフォートリクライニングシート

エルゴノミクスデザインを採用し、長時間ドライブに適したコンフォートタイプのedirb 032。その032の背面と座面に、東レが開発した新素材、ウルトラスエードを新たに使用し、プロテインレザーとウルトラスエードの組み合わせにより、更に上質感を高めました。本革のような風合いやなめらかな肌ざわりを持ちながら、耐久性や耐水性が非常に優れているプロテインレザーとドライバーをしっかりとホールドしながらも、乗降時には滑りが良くスムーズな動きが可能なウルトラスエードを使用することで快適なドライビング環境を提供します。
シート素材のプロテインレザーは、シルクや卵殻膜プロテインを高度な技術でパウダー化し、独自の復号化技術を駆使して製造された上質な合成皮革です。優れた吸放湿性により、不快な蒸れが軽減され、本革に比べてメンテナンスも容易です。また、ウルトラスエードも通気性が良くベタつかず、季節を問わずさらさらとした快適な感触が持続します。
入手ルートその他

edirb 032 のレビュー

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「N-WGN APK取り付け http://cvw.jp/b/800907/40833976/
VALENTIでは車種専用のジュエルLEDテールランプやLEDハイマウントストップランプを始め、LEDヘッドバルブ、フォグバルブ、汎用のLEDバルブ、LEDデイ...

新製品レヴォーグ用LEDテールランプ
2017/05/12 13:33:12
☆ジュエルLEDテールランプREVO N.V.E用本日より受注開始☆
2016/12/14 17:57:16
2016.12.2 ほぼ完成しました🎵
2016/12/05 10:30:51

こんにちは☆
初めまして。
光り物のvalentiです。新製品情報等発信していきます。
お気軽にお友達申請お願い致します。
宜しくお願いします!
エーアールジェイエーアールジェイ *みんカラ公認 たけボンヌ★たけボンヌ★ *
GuzutoGuzuto * ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認
cockpitcockpit *みんカラ公認 DAD@ク~太郎DAD@ク~太郎 *

1,251 人のファンがいます

スバル BRZ ヴァレンティゴー (スバル BRZ)
流れるウインカー搭載。 ジュエルLEDテールランプREVO 大好評発売中! ...
日産 NISSAN GT-R ROWEN×VALENTI CONCEPT EXE SPORT LINE GTーR (仮称) (日産 NISSAN GT-R)
テール革命【REVO】始まる。 ジュエルLEDテールランプREVO GTーR用リリース ...
日産 NISSAN GT-R Liberty Walk LB WORKS×VALENTI R35GTーR (日産 NISSAN GT-R)
テール革命【REVO】始まる。 JEWEL LED TAIL LAMP REVO ヴァレ ...
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド VALENTI30ヴァレファイア (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
30ヴェルファイアです。 新商品、続々開発予定! ジュエルLEDテールランプREVO ...