take_offの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

YAC スマートキーカバー MZ1 パネルタイプ(PZ-559)

通販で購入。2011年10月23日自分で取付。

スマートキーを落として傷をつけたので、その防止用に購入しました。
その防止効果は高いと思いますが、いかんせんズボンのポケットから
簡単に出ず、毎日の使用には支障をきたしたので今は外しています。

もしかするとポケットから出ないのは、私が太っているせいかも。痛っ。

価格は送料込みで、900円でした。

PZ-559 スマートキーカバー MZ1 パネルタイプ のレビュー

YAC / PZ-688 スマートキーカバー HN3 K-FACE

YAC / RG-23 RG SMART KEY COVER B-TYPE ファスナータイプ

YAC / PZ-780 スマートキーカバーSB2 カーボン調シリコーン

YAC / PZ-697 スマートキーカバー SZ2 カーボン調シリコーン

YAC / PZ-455 スマートキーカバーNS1 レザータイプBK

YAC / PZ-538 スマートキーカバー TY1 ハードタイプ

不明 ナンバープレートキーホルダー

マツダ(純正) USマツダ純正MAZDASPEEDキーホルダー

メーカー・ブランド不明 マツダ本革スマートキーケースC2型カバー

YAC PZ-698 スマートキーカバーMZ1 カーボン調シリコーン

ダイソー 寿司キーホルダー サーモン

STEELIE / Nite Ize S-biner Spectrum #3