take_offの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

YAC スマートキーカバー MZ1 パネルタイプ(PZ-559)

通販で購入。2011年10月23日自分で取付。

スマートキーを落として傷をつけたので、その防止用に購入しました。
その防止効果は高いと思いますが、いかんせんズボンのポケットから
簡単に出ず、毎日の使用には支障をきたしたので今は外しています。

もしかするとポケットから出ないのは、私が太っているせいかも。痛っ。

価格は送料込みで、900円でした。

PZ-559 スマートキーカバー MZ1 パネルタイプ のレビュー

YAC / RG-20 REAL GEAR スマートキーカバー

YAC / PZ-573 スマートキーカバーSZ2 トゥインクルPI

YAC / スマートキーカバー

YAC / PZ-692 スマートキーカバー TY2 カーボン調シリコーン

YAC / PZ-780 スマートキーカバーSB2 カーボン調シリコーン

YAC / PZ-552 スマートキーカバー TY1 パネルタイプ

VALFEE スマートキーケース

不明 シリコンキーカバー

MUFENGKA K001-281 Mazda2つボタンキーケース

オレンジ パスケース

革茶屋 オリジナル シルエットナンバーキーホルダー