☆DAD NOAH☆の愛車 [スズキ ワゴンR]

2016年9月24日

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

【総評】
念願のヴァレンティのジュエルテールランプ
メルカリで購入‼
前オーナーが2ヶ月使用だったため状態も美品です‼
これで純正含めてテールランプ交換5回目(笑)
【満足している点】
スモールのファイバーが綺麗(*≧∀≦*)
ブレーキが眩しすぎて後ろの車にはちょっと迷惑かも
【不満な点】
バックランプが暗い
入手ルートネットショッピング(その他) ※メルカリ

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Aokyoung S25ダブル 27連LED ピン段違い テール・ブレーキラン ...

INTEC ハイパフォーマンスLEDルームランプ

Pal Sports MPIS(マルチパルスイグニッションシステム)

DENSO NL3

スズキ(純正) 純正加工アクスル