Nakajimaの"ボロラインC" [日産 スカイラインクーペ]

Mine's FRONT PIPE

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
Mine's FRONT PIPE
細いと有名な純正から交換。

センター&リアに合わせてアミューズも検討しましたが、触媒直後の環境なのもあって蛇腹付きが良くて太さもそれなりに欲しくて・・・・。

暖気後のアイドリング音は特に変わりませんが、冷間時やAC稼働時は、間違いなく低音がチビっと効いて良い音してます。

なので走行してて踏み込んだ時も音量が上がると云うより、音が 太くなってる と表現した方が合ってるイメージですね。

フィーリングとしては、抜けが良くなる=低速犠牲だと思ってたけど、そんなこともなくレスポンスupなのか?普段乗りの領域でも乗り易くなりましたね~
関連動画:

JIC / FRONT PIPE

CROSS-j / Front Pipe Duplex

BLITZ / FRONT PIPE

FUJITSUBO フロントパイプ

自作 サイドボトムエクステンション?

日産(純正) ハイパーLEDバルブ 6500K 30lm 12V/T10

WAKO'S シェイクワックス

Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

CURIOUS ドアグリップカバー

「@サイナス【優.yu-】 やっぱり評価良く無かったんですね~(;´・ω・) 同梱版予約していたんですが事前情報でキャンセルしちゃいました・・・・。」
長い間、バイクで遊んできましたが次は車で遊んでみようかとBE5を購入。 そしてBE5から次なるステップへと2015/07にCKV36 6MTへ乗り換えまし...

ForceV4 オーナーズクラブ
カテゴリ:バイク
2012/05/07 15:57:24

MEGWIN TV
カテゴリ:その他
2012/03/27 23:14:52

車種を問わず募集中!

『お友達=コメント必須』 という堅苦しい繋がりではなく足あと・イイネの繋がりでも長いお付き合いをしていただけると嬉しいです。

400cc時代に大型バイクの免許を取得してるので、ライダーな方々も宜しくお願いします
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 オートレットオートレット *みんカラ公認
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
エイジングエイジング REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

日産 スカイラインクーペ ボロラインC (日産 スカイラインクーペ)
思いっきりスポーツカーらしさが出る車は好みではなく、その派手さから一歩引きつつそれなりに ...
スズキ アドレスV100 ボロV (スズキ アドレスV100)
スカクー延命のための犠牲バイク。 カウル割れ・欠品多数・消耗品が至る所消耗済み 趣味 ...
スバル レガシィB4 レガBE (スバル レガシィB4)
バイク(VFR400R)からクルマ(BE5B)へと乗り換え。 初の4輪がMT・・・・どう ...
ホンダ ゼルビス ゼルビッシュ紗栄子 (ホンダ ゼルビス)
※3.16売却 VFR売却して約1年ツーリングがしたくなり車高調やホイール代で貯金し ...