takabow !の"二代目 どこでもドアぁぁぁ~ スハ36型" [スズキ アルトワークス]

9,657km タイヤローテーション
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月18日
回転方向指定なしなのでクロスでローテーション

冬→夏 タイヤ&ホイール交換(新品)

ハブ防錆塗装

タイヤハウスのゴムブッシング取り付け

黒ナット

夏タイヤ交換

夏タイヤもホワイトレター化しました。

「@ヒグマちゃん☆  じゃ~ぱねっと、ジャパネット~♪。。。。。え、違う?。。。無人のクルマが暴走、、、「The CAR」という映画を思い出しました。。。」
タカボ~です(=°ω°)ノぃょぅww。。。。。。。。       /(=∵=)\兎の皮をかぶった偽善者です.Ψ( ̄∀ ̄)Ψ も~どぉでもイイんです。。。...
センガリーコ
2016/10/18 20:37:43

エンスーの杜
2011/08/25 20:05:03

趣味グルマ くるま畑
2011/08/25 20:03:57

探しものは何ですか?。。。
ココにありましたか?。。。
ありそうですか?。。。

あの~ぅ、お友だち申請はありがたいんですが~、、、なんのカラミもなくイキナリはチョットぉ~。。。(´・ω・`)

岡リ岡リ * 中2の夏休み中2の夏休み
ぽんぽんエンジンぽんぽんエンジン MKHMKH
木戸勝平木戸勝平 ドラ猫ちゃんドラ猫ちゃん
スズキ アルトワークス 二代目 どこでもドアぁぁぁ~ スハ36型 (スズキ アルトワークス)
マニュアルミッションが出たので即買いしました、過給器付きなら軽でも十分楽しめます。
日産 フェアレディZ オレンヂ色のニクイヤツ (日産 フェアレディZ)
インジェクションです、4人乗りです。でもイイんです! 世界で一番かっこいいライトバンと言 ...
カワサキ ゼファー750 "CHOTTO" MAX (カワサキ ゼファー750)
MAD には成りきれないチョットだけの なんちゃってZⅡkawasaki ゼファー750
ヤマハ TDR80 ヤマハ TDR80
クルマとか大型バイクじゃ入っていけないようなトコでも気楽に行けて取り回しが軽い、、、んで ...