快走じじぃ~の"マイアス" [トヨタ クラウンアスリート]

シュアラスター ゼロウォーター

2011年02月25日
カテゴリ : カーケア > ワックス
シュアラスター ゼロウォーター
今までイオンコート・エクセレントを使用していましたが、みんカラお友達
のお勧めで今回使用してみることに、洗車後濡れたままスプレーしふき取りということで、今までより楽そうです。
使用感は後日ブログにて

Surluster / ゼロドロップシート

Surluster / ゼロドロップ

Surluster / ナノグラス

Surluster マンハッタンゴールド

クリスタルプロセス 黄ばみ・曇り取りジェルA スーパークリアーコートB

Surluster スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

PRO STAFF CCワックス ゴールド

FALKEN AZENIS FK453 225/45 ZR 18

VAIS TECHNOLOGY SoundLinQ2 SL2i-UP

「[整備] #クラウンアスリート 3度目の車検です。マイアス君もう暫くお付き合い下さい、(^-^) http://minkara.carview.co.jp/userid/804789/car/682263/4286416/note.aspx
にゃん子と毎日の晩酌が好きな、快走じじぃ~です。 よろしくお願いします。 みん友の車を見てしましますと年甲斐も無く欲望が沸き立って来ますが・・・ しか...

人見知りなじじぃ~でお付き合いが苦手で・・・(;^_^A

その私がもしオフ会に参加しお会いする機会が御座いましたら
その時には多少でよろしいので絡んでやって下さい m(__)mペコリ
ポノンポノン * トイプー大好きオッちゃんトイプー大好きオッちゃん
じょーじメビウスじょーじメビウス ゼク塩.ゼク塩.
はむ兄はむ兄 じ・ゅ・んじ・ゅ・ん

トヨタ クラウンアスリート マイアス (トヨタ クラウンアスリート)
22年7月に納車されたマイアス、サス(TANABE サステックDF210)とホイルのイン ...
その他 その他 その他 その他
ちょっと暇つぶしで、私が愛用していました車のフォトを集めてみました。 幾度かの引っ越し ...
スズキ キャリイ 軽トラ (スズキ キャリイ)
軽トラ、オラの野良仕事用だ! たまに買い物や荷物運びにも何かと便利に! 地域のお祭りや催 ...