natuki72の"シルバーくん" [トヨタ プログレ]

フィルム剥がし また、貼りました。

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > フィルム施工
作業日 : 2012年03月11日
スーパーブラックが、暗過ぎるので、剥がして、ダークスモークに
張替えました。

とても、良い感じになりましたが、ドア内装外し、リアシート外し等、丸一日かかり、疲れました。

最初からこちらが、良かったです。
内装 窓など水拭き 室内掃除機掛けました。

綺麗だな。。@@

2回もしました。
フロアマットが、ドロ汚れでしたので、お風呂場で、シャワー洗浄
脱水してから、乗せました。
「助手席を除く」

綺麗ですが、マットの外側 ほずれが、少し出ています。
安い商品で見た目 綺麗で軽いですが、耐久性が、問題かも?
本日 日曜日 趣味の洗車をしました。綺麗かな?@@

通算7回目(我が家に来て初めて)の車検

ワコーズフューエルワン投入(整備サイクルの消化)

ダストカバー等の塗装(フロント左 その2)

洗車記録

エンジンコンディショナー施工とエンジンオイル交換(整備サイクルの消化)

フロントカメラの移設

「[整備] #ワゴンR 夏なので?オイル交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/805139/car/956975/4424360/note.aspx
なつき72です。 子供も多いです。 今まで、車買いすぎだった。最近気が付きました。 遅。

ホイール交換(19インチ→19インチ)
2014/06/25 19:46:21

ホンダ CB750 ブルービ- (ホンダ CB750)
乗りやすく、エンジン音 走行フィーリング 作動等、とても良く出来ています。 フレームブ ...
カワサキ 250TR ティーアール (カワサキ 250TR)
始めてのカワサキ。 色々 有りますが、面白さがわかって来ました。 車検上並みの整備中。
ホンダ ゴリラ ブラッキー (ホンダ ゴリラ)
モンキーは、ずっと乗っています。 「ゴリラ仕様です。」 時々乗ります。3段オートマで楽 ...
マツダ ユーノスロードスター エランでは無い (マツダ ユーノスロードスター)
保有して置かないと、綺麗な車両が、無くなるかと思いました。 ミニ ジャガーで苦労しまし ...