てつや@白うさぎの"ままチャリ(青)" [その他 シティサイクル]

suaoki ワイヤレスサイクルコンピューター

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
suaoki ワイヤレスサイクルコンピューター
ワイヤレスは便利です!!走行速度・走行時間・平均速度・最高速度・ケイデンス・消費カロリー・CO2排出量・走行時の気温・トータル走行距離・トータル走行時間が表示できます。

ままチャリ(赤)から移植しました。

BLITZ / R-VIT DS (DATA LINK STATION)

Defi / ADVANCE ZD Club Sports Package

TECHTOM / 燃費マネージャー FCM-2000

TECHTOM / 燃費マネージャー FCM-2000 F2

G-TECH PRO / RR

BLITZ / POWER METER SJ

ダイソー ソーラーテールランプ!?

不明 ホイール用のLED

ダイソー ラッパ!?

「太くて長い煙突マフラーが4本出し!!ド迫力!!
黒光りボディーと赤いアクセントもド迫力!!」
みんカラ一回退会しちゃいました(つд;) そしてまた復活しちゃいました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 基本的にクルマ全般が好きです!! しかしマナーが残念な方...

コメントやオフ会などで絡みのある方、大歓迎です!!
コピョンコピョン * JつのJつの *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
てつや695corse@舞蔵組てつや695corse@舞蔵組 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン 白うさちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
二代目白うさちゃんです。 BG(4年)→BH(15年)と乗り継いで、三台目のレガシィツー ...
その他 シティサイクル ままチャリ(青) (その他 シティサイクル)
ままチャリ耐久レースのために購入しました!!
輸入車その他 折りたたみ自転車 WRCycle (輸入車その他 折りたたみ自転車)
運動・レジャー用の折りたたみ自転車です。 ブルーのフレームで前後サス・18段変速を探し ...
BFレガシィからボクサーターボのツーリングワゴンに憧れてましたが、BGになってやっと購入 ...