てつや@白うさぎの"ままチャリ(青)" [その他 シティサイクル]

suaoki ワイヤレスサイクルコンピューター

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
suaoki ワイヤレスサイクルコンピューター
ワイヤレスは便利です!!走行速度・走行時間・平均速度・最高速度・ケイデンス・消費カロリー・CO2排出量・走行時の気温・トータル走行距離・トータル走行時間が表示できます。

ままチャリ(赤)から移植しました。

TECHTOM / 燃費マネージャー FCM-2000 T2

ACEWELL / ACE-2802

BLITZ / MMD i-Color

SARD / STACKメーター

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 1.1

PIVOT / MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV/XV-A)

ダイソー ソーラーテールランプ!?

ダイソー ラッパ!?

不明 ホイール用のLED

Panasonic NSKL134

「おんぼろスマホの限界(´;ω;`)」
みんカラ一回退会しちゃいました(つд;) そしてまた復活しちゃいました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 基本的にクルマ全般が好きです!! しかしマナーが残念な方...

スバル レガシィツーリングワゴン 白うさちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
二代目白うさちゃんです。 BG(4年)→BH(15年)と乗り継いで、三台目のレガシィツー ...
その他 シティサイクル ままチャリ(青) (その他 シティサイクル)
ままチャリ耐久レースのために購入しました!!
輸入車その他 折りたたみ自転車 WRCycle (輸入車その他 折りたたみ自転車)
運動・レジャー用の折りたたみ自転車です。 ブルーのフレームで前後サス・18段変速を探し ...
BFレガシィからボクサーターボのツーリングワゴンに憧れてましたが、BGになってやっと購入 ...