てつや@白うさぎの"ままチャリ(青)" [その他 シティサイクル]

ダイソー ラッパ!?

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
ダイソー ラッパ!?
カテゴリーは電装系ですが、完全な手動です(笑)
さりげないブラックな自称ヤンキーホーン!!

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ドルチェⅡ

WATT'S / ELS / STRATONE mini 2

HKT / dB カスタムホーン

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / EURO X HORN TYPE-F

PIAA / 選べるホーン HO-4

レクサス(純正) / LX470純正ホーン

不明 ホイール用のLED

ダイソー ソーラーテールランプ!?

Panasonic NSKL134

suaoki ワイヤレスサイクルコンピューター

「整形外科の待ちが長ーーーい(´・_・`)」
みんカラ一回退会しちゃいました(つд;) そしてまた復活しちゃいました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 基本的にクルマ全般が好きです!! しかしマナーが残念な方...

ハイドラ、コメント、メッセージ、オフ会などなど絡みのある方、大歓迎です!!よろしくお願いします〇┓ペコッ
魔神ブゥ魔神ブゥ * 棒人間棒人間 *
ひろ@やまぐちひろ@やまぐち * ルフィー!ルフィー! *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 hasikenhasiken *

スバル レガシィツーリングワゴン 白うさちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
BG(4年)→BH(15年)と乗り継いで、3台目のレガシィツーリングワゴンです。 BG. ...
新車で購入し、15年間&18.6万㌔を共に走り続けました。 まさかこんなに長く乗り続ける ...
輸入車その他 折りたたみ自転車 WRCycle (輸入車その他 折りたたみ自転車)
運動・レジャー用の折りたたみ自転車です。 ブルーのフレームで前後サス・18段変速を探し ...
その他 シティサイクル ままチャリ(青) (その他 シティサイクル)
ままチャリ耐久レースのために購入しました!!