てつや@白うさぎの"ままチャリ(青)" [その他 シティサイクル]

不明 ホイール用のLED

2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
不明 ホイール用のLED
ホイールに取り付けることで柄が見えます!!
結構、頑張らないと見えないかも!?

ままチャリ(赤)から移植しました。

NANIYA / カバー付きイカリング 85mm

CAR MATE / カーメイト / ウェルカムステップイルミ280 / NZ752

星光産業 / マジックイルミ EW-90

NAPOLEX / Laylight フロアユニット

MIRAREED / ZM-033 ナンバーエッジイルミ (24V) クリヤ/ブルー

K'spec / SILK BLAZE ブラックホールイルミネーション ドアポケット

suaoki ワイヤレスサイクルコンピューター

ダイソー ラッパ!?

ダイソー ソーラーテールランプ!?

「キリ番の取り損ね_| ̄|○ http://cvw.jp/b/806235/40107204/
みんカラ一回退会しちゃいました(つд;) そしてまた復活しちゃいました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 基本的にクルマ全般が好きです!! しかしマナーが残念な方...

コメントやオフ会などで絡みのある方、大歓迎です!!
JつのJつの * LANEVO5679LANEVO5679 *
KZY.KZY. * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
シャクレイシャクレイ * しろヴォクしろヴォク *

スバル レガシィツーリングワゴン 白うさちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
二代目白うさちゃんです。 BG(4年)→BH(15年)と乗り継いで、三台目のレガシィツー ...
その他 シティサイクル ままチャリ(青) (その他 シティサイクル)
ままチャリ耐久レースのために購入しました!!
輸入車その他 折りたたみ自転車 WRCycle (輸入車その他 折りたたみ自転車)
運動・レジャー用の折りたたみ自転車です。 ブルーのフレームで前後サス・18段変速を探し ...
BFレガシィからボクサーターボのツーリングワゴンに憧れてましたが、BGになってやっと購入 ...