てつや@白うさぎの"ままチャリ(青)" [その他 シティサイクル]

不明 ホイール用のLED

2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
不明 ホイール用のLED
ホイールに取り付けることで柄が見えます!!
結構、頑張らないと見えないかも!?

ままチャリ(赤)から移植しました。

BRAITH / ウェッジソケット2P

WAKO / e-REVOLUTION / アブロス ストリートネオン30

Kashimura / KX-142 ミニフラットイルミ ブルー

NAPOLEX / SW-13 USBフレキライト <ダース・ベイダー

アクリルカム / マジックファイバー

ホンダ(純正) / ピラーイルミネーション

Panasonic NSKL134

ダイソー ソーラーテールランプ!?

suaoki ワイヤレスサイクルコンピューター

ダイソー ラッパ!?

「あと何年、元気にクルマを操ることができるのだろうか。それまでに好きなクルマに乗れるだろうか。悔いのないカーライフがおくれるだろうか。」
みんカラ一回退会しちゃいました(つд;) そしてまた復活しちゃいました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 基本的にクルマ全般が好きです!! しかしマナーが残念な方...

コメントやオフ会などで絡みのある方、大歓迎です!!
てつや@東方 大魔法峠てつや@東方 大魔法峠 * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 JつのJつの *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 たかちんパパたかちんパパ *

スバル レガシィツーリングワゴン 白うさちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
二代目白うさちゃんです。 BG(4年)→BH(15年)と乗り継いで、三台目のレガシィツー ...
その他 シティサイクル ままチャリ(青) (その他 シティサイクル)
ままチャリ耐久レースのために購入しました!!
輸入車その他 折りたたみ自転車 WRCycle (輸入車その他 折りたたみ自転車)
運動・レジャー用の折りたたみ自転車です。 ブルーのフレームで前後サス・18段変速を探し ...
BFレガシィからボクサーターボのツーリングワゴンに憧れてましたが、BGになってやっと購入 ...