てっちん,の"白うさちゃん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2014年1月22日

ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 71℃開弁

ミノルインターナショナル スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 71℃開弁
かなり昔、ラジエター交換する以前に取り付けました。
夏場だと71℃で開弁してもラジエターが純正だと水温はグングン上昇してしまいます。。。
冬場は逆に開弁するのが早いので水温が上がりにくくヒーターの温度が温まりにくくなります。。。
私みたいな街乗りユーザーには不要な物です。
でも、なんだか勿体ないのでつけたまま。。。

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER BRAKE FLUID

ミノルインターナショナル / BILLION クーラントホース

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE S

ミノルインターナショナル / BILLION サーモバンテージ

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 72℃開弁

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモチェッカー

HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

DUNLOP SP SPORT MAXX 060+