omi-NB8C VSの愛車 [マツダ ロードスター]

NGK プラグコード

2010年10月30日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
NGK プラグコード
純正プラグコードから。
微妙に吹けが悪いのでとりあえず楽天市場にて購入(笑)

楽天のポイントがたまってたので安く買えた。

まだ取り付けはしてないので効果はわかりません(笑)

品番 RC-ZE21

追記…
取り付け後の感想。
吹け上がりがスムーズになった「ような」感じがして、以前よりも加速性が増した「ような」気がしますw
元々つけてたのが劣化してたんだと思います。

プラグコード / プラグケーブル のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 08N

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 10M

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 17H

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / 2輪車用レーシングケーブル

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 09T

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 01F

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード / プラグケーブル

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル

venus jupiter BLUE LENS MIRROR

GARAGE VARY WINDING DANCER WINDING DANC ...

sparco ドライビングシューズ

RECARO モータースポーツシェル RS-GS