omi-NB8C VSの愛車 [マツダ ロードスター]

NGK プラグコード

2010年10月30日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
NGK プラグコード
純正プラグコードから。
微妙に吹けが悪いのでとりあえず楽天市場にて購入(笑)

楽天のポイントがたまってたので安く買えた。

まだ取り付けはしてないので効果はわかりません(笑)

品番 RC-ZE21

追記…
取り付け後の感想。
吹け上がりがスムーズになった「ような」感じがして、以前よりも加速性が増した「ような」気がしますw
元々つけてたのが劣化してたんだと思います。

プラグコード / プラグケーブル のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-TX115

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 32Z

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / 2輪車用プラグキャップ&コード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-NX07

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-FE60

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-FE57

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル 01Z

AutoExe スポーツプラグコード

ESQUELETO タイプ-8

I.L.Motorsport NB用クロームメッキ ドアミラーカバー

メーカー不明 汎用 オイルキャッチタンク ブルー

「昨日PC買ったから、今から取りに行く(U^ω^)わんわんお」
omiです。NBロードスター乗りです。 ( ^ω^) 頭文字D5もやってます。もちろんNBで(笑)

近所の方とかロードスター乗りの方、良かったら絡んでください。
ロド狂(キチ)ロド狂(キチ) * 遊人@きんさん遊人@きんさん
アリョーシャアリョーシャ

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
休日になる度、洗車して磨いてるMYロドスタです。 お金無いからあんまりいじれないけど ...
ミニ MINI ミニ MINI
親父のクルマです。 私がロードスターを買って乗ってるのを見て、親父もクルマが欲しくなっ ...
その他 その他 その他 その他
「頭文字D ARCADE STAGE5」での愛車です。 もちろんNB8Cの緑。 6速だか ...