omi-NB8C VSの愛車 [マツダ ロードスター]

NGK プラグコード

2010年10月30日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
NGK プラグコード
純正プラグコードから。
微妙に吹けが悪いのでとりあえず楽天市場にて購入(笑)

楽天のポイントがたまってたので安く買えた。

まだ取り付けはしてないので効果はわかりません(笑)

品番 RC-ZE21

追記…
取り付け後の感想。
吹け上がりがスムーズになった「ような」感じがして、以前よりも加速性が増した「ような」気がしますw
元々つけてたのが劣化してたんだと思います。

プラグコード / プラグケーブル のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-TE79

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-HE61

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 17N

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 22S

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 33S

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-TE95

NGK / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-ZE21

NGK プラグケーブル

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル

NGK / 日本特殊陶業 パワーケーブル 29Z

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード / プラグケーブル