koitolaの愛車 [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

2017年6月18日

cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

A4 B9用のCPMが出たというので早速装着しました。前車にも付けていたので、その良さはわかっているつもり。
現物を見ると小さい。A3のよりも小さいんじゃないか。しかも1枚だし…。
これで効くのかと思いつつ、装着後主に高速道で500キロ走りました。いつもの道がいつもより平坦に感じます。
車の塊感が増したような、そのおかげで脚がよく動くようになったような。CPMの宣伝文句そのままですね…。
やっぱりCPMはいいですね。

追伸。今回のCPM、黒い部分の脱着で調整可能のようですが試してません。
定価28,000 円
入手ルート実店舗

パーツレビュー件数:2,886件

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

cpm / Strut Brace

cpm / Rear Member Brace

MAZDASPEED / ロアアームスティフナー

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアロアアームサポート

CUSCO / ロワアームバー バージョンⅡ

レビュー:1939件

WILLSON 艶Maxコート

不明 アウディ センターキャップ

Valeo わさびd’air(デェール)

不明 小物入れ

MEYLE Rハブベアリング