alley-oopdesuの"alley-oopdesu" [トヨタ エスティマ]

車高調アッパーベアリング交換

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > オーバーホール
作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月12日
走行中...フロントサスペンションから異音発生((((;゚Д゚)))))))

カタカタ(汗)キコキコ(大汗)コトコト(苦笑)

即‼︎お世話になってるディーラーに入院(ToT)

診断したところ(⌒-⌒; )車高調アッパーマウントベアリングからの異音発生!!!!

TEIN FLEX A取り付け フロント編

リアコイルスプリングインシュレーター交換①

TEIN FLEX A取り付け リア編

スタビリンク交換 With エナン┏(ꒉ:)و ̑̑ テヘ♪

リアコイル インシュレーター交換

サイドスリップ点検とシャシーブラック塗装。

「[パーツ] #エスティマ 強化リアサスブレース http://minkara.carview.co.jp/userid/809007/car/2471625/8771502/parts.aspx
alley-oop desu^o^)/ JAPAN GIFU TOYOTA ACR50 ESTIMA CUSTOM Basketball NBA B-...

エスティマ所有の方、情報交換兼ねて、お友達申請よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ニセおやじニセおやじ * 日々輝日々輝 *
フラ☆爺フラ☆爺 * 老眼おやじ老眼おやじ *
sadabo.com HYPERsadabo.com HYPER * ぐんちゃんぐんちゃん *

トヨタ エスティマ alley-oopdesu (トヨタ エスティマ)
トヨタ エスティマを所有しています✩.*♪(o´∇ `o)♪.* 家族使用の為、落ち着 ...
ホンダ バモス ホンダ バモス
嫁車
シボレー アストロ シボレー アストロ
今、思うと懐かしい感じがします(^_^;) 圧倒的な存在感あって…外車は国産車ほどモデ ...
トヨタ マークII JZX90改 (トヨタ マークII)
ドリフト仕様でミニサーキットに出没してた時代の一台です(^^) 改造箇所は、足廻りから… ...