alley-oopdesuの"alley-oopdesu" [トヨタ エスティマ]

エーモン USBスマート充電キット(トヨタ車用) / 2870

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
携帯ナビを使用することが多く、充電切れ防止の為に購入しましたσ^_^;

空きスイッチパネルを利用し純正風に取付(^o^)/

見た目も綺麗に収まり満足です☆〜(ゝ。∂)
入手ルート実店舗(オートバックス)

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(三菱車用) / 2316

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(ホンダ車用) / 2314

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(日産用) / 2313

エーモン / スマートフォンホルダー

エーモン / USB電源ケーブルヘッドレスト用 / 2887

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(トヨタ・ダイハツ車用) / 2312

YAC VP-106 トヨタ車系専用USBポート

MIRAREED ST13-10 4.8A 2ポートUSB付ダイレクトソケット ...

Te-Rich 車載ホルダーカーチャージャー

ASTRO PRODUCTS iPhoneX用 カーボン調ケース

ちょいワル工房 みんカラオリジナルスマホケース

トヨタ(純正) プリウス用ナンバーブラケット

「[パーツ] #エスティマ 強化リアサスブレース http://minkara.carview.co.jp/userid/809007/car/2471625/8771502/parts.aspx
alley-oop desu^o^)/ JAPAN GIFU TOYOTA ACR50 ESTIMA CUSTOM Basketball NBA B-...

エスティマ所有の方、情報交換兼ねて、お友達申請よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 フラ☆爺フラ☆爺 *
エスティー3エスティー3 * ニセおやじニセおやじ *
しおともパパしおともパパ * hornethornet *

トヨタ エスティマ alley-oopdesu (トヨタ エスティマ)
トヨタ エスティマを所有しています✩.*♪(o´∇ `o)♪.* 家族使用の為、落ち着 ...
ホンダ バモス ホンダ バモス
嫁車
シボレー アストロ シボレー アストロ
今、思うと懐かしい感じがします(^_^;) 圧倒的な存在感あって…外車は国産車ほどモデ ...
トヨタ マークII JZX90改 (トヨタ マークII)
ドリフト仕様でミニサーキットに出没してた時代の一台です(^^) 改造箇所は、足廻りから… ...