ユーロブルーの"ユーロブルー1号" [スズキ スプラッシュ]

アルファロメオ 159純正 GIUGIAROロゴ 3Dステッカー

2011年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ユーロなエンブレムが欲しいと思い、ネットで探していた所、イタリア雑貨というお店を発見!イタリア車の色々なエンブレムやステッカーがズラ~リ(^o^)スプラッシュとイタリア車は全く関係ないのですが、何かワンポイントになるものはないかな~と思って見ていた所、159の両側フェンダーに貼ってあるジウジアーロのロゴエンブレムを見つけました!

スプラッシュはジウジアーロのデザインではありませんが、ワンポイントに両側のフェンダーに貼り付けました。(自己満足のジウジアーロデザイン(^_^;))

ホンダ(純正) / ゴールドエンブレム

SYMS / エンブレム

K'spec / SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

D.A.D / GARSON  / D.A.D 3D エンブレムⅡ

Sprung / Front GTIemblem BlackChrome加工

DATSUN FREEWAY / LEDサイドエンブレムウインカー

Surluster タイヤワックス

Style-Bay Final F2マフラー

SERIA Micro USB Bメス USB Type-Cオス 充電・転送 ...

デンソー イリジウムタフ VXU20

メーカー・ブランド不明 DT-830B 安物 デジタルテスタ

評価:

ROVAL ローバルシルバー スプレー

「@まっくんさん

解散した後に襲撃されたりして!(◎_◎;)」
ユーロブルーです。毎日みんカラを見ています。昔からコンパクトカーが好きで、約4年5ヵ月乗ったZC32のスイスポから、ソリオバンディットハイブリッドに乗り換えまし...

コンパクトカー好き、ソリオバンディットハイブリッドやスイスポやスプラッシュ好きな方、是非友達になって下さい(^^)
sino07sino07 * dai@662dai@662 *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * にん肉まんにん肉まん *
La_Ola_AzulLa_Ola_Azul * まっくんRSまっくんRS *

スズキ ソリオハイブリッド ユーロブルー3号 (スズキ ソリオハイブリッド)
ソリオバンディットSVのファーベンレッド×ブラック2トーンルーフを購入しちゃいました( ...
スズキ スプラッシュ ユーロブルー1号 (スズキ スプラッシュ)
希少車でパーツが少ない車種ですが、ユーロを基本としたドレスアップを楽しんでいます。これか ...
スズキ スイフトスポーツ ユーロブルー2号 (スズキ スイフトスポーツ)
スプラッシュからZC32のスイフトスポーツに乗り換えましたo(^o^)o今迄はブルーメタ ...