ユーロブルーの"ユーロブルー1号" [スズキ スプラッシュ]

アルファロメオ 159純正 GIUGIAROロゴ 3Dステッカー

2011年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ユーロなエンブレムが欲しいと思い、ネットで探していた所、イタリア雑貨というお店を発見!イタリア車の色々なエンブレムやステッカーがズラ~リ(^o^)スプラッシュとイタリア車は全く関係ないのですが、何かワンポイントになるものはないかな~と思って見ていた所、159の両側フェンダーに貼ってあるジウジアーロのロゴエンブレムを見つけました!

スプラッシュはジウジアーロのデザインではありませんが、ワンポイントに両側のフェンダーに貼り付けました。(自己満足のジウジアーロデザイン(^_^;))

BBS / エンブレム プラチナシルバー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS EMBLEM

マツダ(純正) / MX-5エンブレム

AQUA / ブラックスモークエンブレム

フィアット(純正) / イタリアンフラッグフェンダーバッヂ

スズキ(純正) / WORKSエンブレム

VAUXHALL アギーラ用リアサークルエンブレム

スズキ(純正) 自作カーボン調エンブレム

浅香工業 金象印 プラBIGスコップ ポリカ先板付

中国タイヤメーカー HIFLY Win-turi 212 195/55R15

洗車用品専門店GANBASS AVELL

JBL GX602

「前後にドラレコを付けたので、吸盤付きステッカーを購入しました。」
ユーロブルーです。毎日みんカラを見ています。昔からコンパクトカーが好きで、約4年5ヵ月乗ったZC32のスイスポから、ソリオバンディットハイブリッドに乗り換えまし...

コンパクトカー好き、ソリオバンディットハイブリッドやスイスポやスプラッシュ好きな方、是非友達になって下さい(^^)
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 にん肉まんにん肉まん *
【もりぞ~】【もりぞ~】 * 急行カムイ急行カムイ *
~オヤビン~~オヤビン~ * icchiiicchii *

スズキ ソリオハイブリッド ユーロブルー3号 (スズキ ソリオハイブリッド)
ソリオバンディットSVのファーベンレッド×ブラック2トーンルーフを購入しちゃいました( ...
スズキ スイフトスポーツ ユーロブルー2号 (スズキ スイフトスポーツ)
スプラッシュからZC32のスイフトスポーツに乗り換えましたo(^o^)o今迄はブルーメタ ...
スズキ スプラッシュ ユーロブルー1号 (スズキ スプラッシュ)
希少車でパーツが少ない車種ですが、ユーロを基本としたドレスアップを楽しんでいます。これか ...