ユーロブルーの"ユーロブルー1号" [スズキ スプラッシュ]

フィアット グランデプント純正 Puntoロゴエンブレム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
フィアット グランデプント純正 Puntoロゴエンブレム
このエンブレムもイタリア雑貨というお店でジウジアーロエンブレムと一緒に購入しました。このエンブレムはグランデプントのリアハッチに貼ってあるエンブレムですが、ロゴのデザインとPの上にある青丸に目が行き、車内が青基調だからちょっとしたワンポイントになるかも~と思い、ダッシュボード貼り付け用に購入しました。(ジウジアーロもプントもスプラッシュとは関係無く、ちょっとしたワンポイントで完全な自己満足の世界です(^_^;))

BILSTEIN / BILSTEINエンブレム

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES / リヤエンブレムセット

Sprung / Rear GTIemblem HeatRed加工

Axis styling / エンブレム

ダイハツ(純正) / バックドアネームプレート

Grazio&Co. / スプラッシュブルー エンブレム

DUNLOP LE MANS V(5)185-60-15

ETERNAL 油膜クリーン

ジェントス LED ヘッドライト

SUNTECH タイヤツヤ出しワックス

メーカー・ブランド不明 中国製 16インチ 車用ラジオアンテナ

汎用品 ドアストライカーカバー

「[パーツ] #ソリオハイブリッド 超硬質アルミ製 ホィール ロック&ナット レッドアルマイト http://minkara.carview.co.jp/userid/809349/car/2371170/8653549/parts.aspx
ユーロブルーです。毎日みんカラを見ています。昔からコンパクトカーが好きで、約4年5ヵ月乗ったZC32のスイスポから、ソリオバンディットハイブリッドに乗り換えまし...

コンパクトカー好き、ソリオバンディットハイブリッドやスイスポやスプラッシュ好きな方、是非友達になって下さい(^^)
ぽぽろん231ぽぽろん231 * Hide☆Hide☆ *
にん肉まんにん肉まん * BABYMETAL32SBABYMETAL32S *
Babu2017Babu2017 * ジョン@RSジョン@RS *

スズキ ソリオハイブリッド ユーロブルー3号 (スズキ ソリオハイブリッド)
ソリオバンディットSVのファーベンレッド×ブラック2トーンルーフを購入しちゃいました( ...
スズキ スプラッシュ ユーロブルー1号 (スズキ スプラッシュ)
希少車でパーツが少ない車種ですが、ユーロを基本としたドレスアップを楽しんでいます。これか ...
スズキ スイフトスポーツ ユーロブルー2号 (スズキ スイフトスポーツ)
スプラッシュからZC32のスイフトスポーツに乗り換えましたo(^o^)o今迄はブルーメタ ...