ユーロブルーの"ユーロブルー1号" [スズキ スプラッシュ]

フィアット グランデプント純正 Puntoロゴエンブレム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
フィアット グランデプント純正 Puntoロゴエンブレム
このエンブレムもイタリア雑貨というお店でジウジアーロエンブレムと一緒に購入しました。このエンブレムはグランデプントのリアハッチに貼ってあるエンブレムですが、ロゴのデザインとPの上にある青丸に目が行き、車内が青基調だからちょっとしたワンポイントになるかも~と思い、ダッシュボード貼り付け用に購入しました。(ジウジアーロもプントもスプラッシュとは関係無く、ちょっとしたワンポイントで完全な自己満足の世界です(^_^;))

FABULOUS / FABULOUS EMBLEM

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / モデルネームエンブレム

SCRIT / EMBLEM

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアピンク)

三菱自動車(純正) / エンジンフードエンブレム

grow / ファサネイトカラーエンブレム ゴールド

VAUXHALL エンブレム

トラスコ中山 T350-SV

PIAA スピアリア・バスホーン / HO-9

孫市屋 ルーム球-広角LED15連-電球色

メーカー・ブランド不明 ルームランプ クリスタルレンズ スモーク

Vantrue X1 ドライブレコーダー

「バンディットと同じサイズだったので、昨日発注しました😁

ユーロブルーです。毎日みんカラを見ています。昔からコンパクトカーが好きで、約4年5ヵ月乗ったZC32のスイスポから、ソリオバンディットハイブリッドに乗り換えまし...

コンパクトカー好き、ソリオバンディットハイブリッドやスイスポやスプラッシュ好きな方、是非友達になって下さい(^^)
まこっち(まこっち)まこっち(まこっち) * まっくんRSまっくんRS *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * にん肉まんにん肉まん *
1KEN5001KEN500 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ ソリオハイブリッド ユーロブルー3号 (スズキ ソリオハイブリッド)
ソリオバンディットSVのファーベンレッド×ブラック2トーンルーフを購入しちゃいました( ...
スズキ スプラッシュ ユーロブルー1号 (スズキ スプラッシュ)
希少車でパーツが少ない車種ですが、ユーロを基本としたドレスアップを楽しんでいます。これか ...
スズキ スイフトスポーツ ユーロブルー2号 (スズキ スイフトスポーツ)
スプラッシュからZC32のスイフトスポーツに乗り換えましたo(^o^)o今迄はブルーメタ ...