ふろっぐの"ルークスくん" [日産 ルークス]

PHILIPS LED 6700K T10

カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
PHILIPS LED 6700K T10
HIDバルブとメーカーを合わせたくてポジションバルブもPHILIPS社製にしました。

色合いは白色に近くて明るいです。価格は取付工賃込みです。

追記
左右で色が違ってきたので評価を訂正致します。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

LED 6700K T10 のレビュー

PHILIPS / Ultinon HID 6200K D4R

PHILIPS / Power2Night H3 (生産終了)

PHILIPS / CrystalVision 4300K H4

PHILIPS / DiamondVision 5000K H3

PHILIPS / BlueVision Ultra 4000K タイプ(サイズ)不明

PHILIPS / CrystalVision 4300K H7

星光産業 EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB

日産(純正) シートベルトバックル

評価: ★★

IPF HALOGEN BULB SUPER J BEAM DEEP YELL ...

不明 バケツ 6L

e-くるまライフ.com パレット(MK21S)/ルークス(ML21S)専用L ...