芋音″monster″蜜柑の愛車 [ホンダ CR-Z]

Bee★R BRーROM

2011年02月25日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
町田にあるBee★Rのガレージで、BRーROMストリート仕様を施工していただきました。

自分の車はCVTなのでMTではどうなのかはわかりませんが、アクセルをチョンと踏むだけでフワッと進んでいき、グッと踏めばホイルスピンする勢いで加速していくようになりました。

燃費も良くなると周りは言っていますが、自分のはさほど変わりませんでした。
まぁ理由は楽しくてアクセルをグイグイ踏み込んでしまうからでしょうけど^^;

気になるのはIMAバッテリーの増減が激しくなったような感じでしょうか、気付いたらゲージが3以下という事もあります。
バッテリーがなくなると爆発的な加速はなくなります、仕方ない事なんでしょうけど^^;

トータル的に考えて、このROMチューニングは価格も効果もかなりお薦めです。

BR-ROM のレビュー

HKS / F-CON S V Pro用ブラケットセット

MoTeC JAPAN / M800

TOM'S / T.E.C.Ⅱ dmt

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.2改

E&Eシステム / FREEDOMコンピューター

Pal Sports / チューニングECU(ハイブースト仕様)

まめ電 T10 T16 LED バックランプ ポジション MIRA-SMD

MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror

無限 Carbon Room Mirror Cover

HONDA Commtec 2018 福袋

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

大里 ボルト頭部キャップ