AKIKUMIの愛車 [トヨタ 86]

メーカー・ブランド不明 カーラッピングフィルム(フロントピラー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
純正オプションのAピラーストライプが、縁が見えてしまいイマイチに感じたので、ディーラーオリジナルで加工してもらいました。
本当は、マットブラックでお願いしていたのですが、普通のフィルムは曲線でしわになってしまうとの事で、やむを得ずカーボン調になりました。

arcray / ステンレスピラーパネル BEAD&JC(艶消しブラック調)

AutoExe / セイルガーニッシュ

FREEDOM LEGION / SIDE CARBON PILLER/カーボンピラー

Speed1 / サカモト工業 / 鏡面 ステンレスピラー

SUPERIOR / カーボンピラーガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE ステンレスピラー

TOM'S スーパーラムⅡ

PIVOT DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

トヨタ(純正) 運転席フロアマット(kouki用)

超悶絶‼ コンパクトラジオペンチ☆

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648