Raptor90の愛車 [トヨタ アルファード]

grace グレイス シートカバー取付

作業日 : 2017年08月07日
シートカバーってあんまりたくさん取付けたことはないんですが、フィッティングはまあまあかな??

仕事柄いろんなクルマについているシートカバー見る機会がありますが、あまり見ないのでいーかなーと(笑)

Clazzio シート装着w

整備手帳とまでは言えませんが…プチリメイクですd(*′・з・`)φ

やっと作業終了、納車完了です

シートのシミ除去清掃§==Э;`;:゙;`

クラッツィオ ネオ タンベージュ

備忘録 22

「[整備] #アルファード grace グレイス シートカバー取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/810172/car/2426539/4371461/note.aspx
Raptor90です。 今は某有名通販系タイヤ屋さんで働いとります。

お友達少ないんでぜひお友達になってくださいw
老主老主 TAKE-R34TAKE-R34
Yoshi@Yoshi@ SLACKER!!ぎんちゃんSLACKER!!ぎんちゃん
廣田 友和廣田 友和 yakaraworksyakaraworks

トヨタ マークII トヨタ マークII
通称1号機です。 現在2JZ載せ換えで製作中です。1.5Jにしようかなぁ。。。 ドリコン ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
10系からの乗り換えで30になりましたー。快適(*´Д`*)
トヨタ マークII JZX110マークX-2 (トヨタ マークII)
通称 X。 グランデGtbベースの載せ換え5速です。 札幌カスタムカーショー2012 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
ストリートメインCARです。 T67-25GのBNフルエアロです。 タービン:T67- ...