ヒロブの"ヴェゼくん" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

RACING DASH ライセンスプレートライトユニット

2015年07月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
RACING DASH ライセンスプレートライトユニット
【総評】
皆さんの情報を見て勢いでポチりました!
今週末に取り付けたいと思います。

以外と外箱小さいですね。
写真見てもっと大きいかと思ってました。
ランプがあの大きさだから、当たり前か(笑)

【満足している点】
あの明るさになるのが、楽しみです^_−☆

【不満な点】
満足度は高いが、価格も高い!
どーも、すんなりとは付かないらしい事…(^_^;)
ヤバい。心配になってきた。

どうぞ、良きアドバイスを!!

(7/18 追記)
早速、帰宅後に取り付けました。
何も加工する事なく、ポン付けする事が出来ました。
(最後は、おりゃっ!って気合いで押し込みましたが…(^_^;))

めちゃ明るいですね〜!
替えて良かったです^_−☆

入手ルートネットショッピング

ライセンスプレートライトユニット のレビュー

RACING DASH / 18LED ライセンスランプ

RACING DASH / 18LED ライセンスプレートライトユニット

F.O.B Schrank / スーパーLEDライセンスプレートバルブKIT

MIRAREED / BEAMS S864 ナンバープレートLEDバルブ Bタイプメッキ 6500K ホワイト T10

MIRAREED / BEAMS S863 ナンバープレートLEDバルブ Aタイプメッキ 6500K ホワイト T10

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ3 Cタイプ / BW150

AXIS-PARTS 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 6000K

ノーブランド ライセンスプレートライト ナンバー灯

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900

㈱ミック ボルトナットカバーショートS19ベース汎用ブルーメタリック

評価:

DBPOWER C307

「特別仕様車&マイナーチェンジの情報です(^_−)−☆ http://cvw.jp/b/810973/40022471/
アコードワゴンに乗り続けて早13年… 24万キロオーバーし、とうとう乗り換えです… こんなスタイルが良い素敵なクルマ、なかなかありませんでしたよ~ ありが...

バックカメラの水滴駆除!?
2015/11/20 11:56:54

気楽にメッセージ下さいませ!
ホノカパパ。ホノカパパ。 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
pika-Qpika-Qみんカラ公認 RYUPAPARYUPAPA

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ヴェゼくん (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
13年間乗り続けたアコチャンともお別れをし、 新たにヴェゼくんが相棒となりました。 フ ...
ホンダ アコードワゴン アコチャン (ホンダ アコードワゴン)
うちのアコチャンは24万キロ走破しました! でも外見はよく7~8万キロ??とよく言われま ...