LINMAYの愛車 [スズキ スイフト]

5ZIGEN ProRacer A-SPEC

2010年07月28日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
5ZIGEN ProRacer A-SPEC
通常、室内は静かです。回すとそれなりの音がします。乾いた高い音で気に入っています。               取り付けは三年前、車体購入直後。音量などまだ変化はありません。

ProRacer A-SPEC のレビュー

5ZIGEN / K-XR

5ZIGEN / ロケットマフラー

5ZIGEN / BJ-W

5ZIGEN / 5ZIGEN SP SPEC STREET

5ZIGEN / BORDER Ⅱ

5ZIGEN / ProRacer SP

SRD Industrial(巨石工業) デュアルエンドマフラー 105D

L'aunsport JWRCリヤマフラー

FUJITSUBO Wagolis

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ユーザーの設定によりコメントできません。

「ついに納車されました! http://cvw.jp/b/811302/40640108/
LINMAYです。 納車日が決まり、待ちどうしい日々が続きます。

スバル WRX S4 ミチアキのS4 (スバル WRX S4)
本日、納車されました! メーカーオプション  サンルーフ  本革シート ディーラ ...
カワサキ KSR-II みちあきのKSR (カワサキ KSR-II)
13年位前に当時の同僚から譲り受け、ちょこちょこといじってきました。 年に数えるくらいし ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
10年乗ってきましたが、どこも悪いところはありません。逆に主人の私のセンサーが劣化してき ...
スズキ ワゴンRスティングレー 嫁のスッチン (スズキ ワゴンRスティングレー)
嫁のクルマです。 私の横槍で4WDに! スズキのハイブリッドのアイドリングスト ...