LINMAYの愛車 [スズキ スイフト]

L'aunsport ディフューザータイプリアアンダースポイラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年08月10日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
L'aunsport  ディフューザータイプリアアンダースポイラー
カタチ&フィットは合格。
ただ、塗装しなきゃならないのが難点。
購入時に頼むと¥15000かかります。
割引セール中でせっかく安く買えたので、塗装は自分で行いました。

関連整備手帳

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Rear Spoiler

日産(純正) / リヤアンダープロテクター

Zender / リアアンダースポイラー

スバル(純正) / OPリアアンダースポイラー

VARIG LINE / リアハーフスポイラー

admiration / DEPORTE リヤハーフスポイラー

・ リアアンダースポイラー

からくりはうす DEVISE DEVISE リアハーフスポイラー

KUHL / ルーフコーポレーション リアハーフスポイラー

FRC / エフアールシー FT-DR ZERO Ⅵ G

AEZ 7J 16

ユーザーの設定によりコメントできません。

「ついに納車されました! http://cvw.jp/b/811302/40640108/
LINMAYです。 納車日が決まり、待ちどうしい日々が続きます。

スバル WRX S4 ミチアキのS4 (スバル WRX S4)
本日、納車されました! メーカーオプション  サンルーフ  本革シート ディーラ ...
カワサキ KSR-II みちあきのKSR (カワサキ KSR-II)
13年位前に当時の同僚から譲り受け、ちょこちょこといじってきました。 年に数えるくらいし ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
10年乗ってきましたが、どこも悪いところはありません。逆に主人の私のセンサーが劣化してき ...
スズキ ワゴンRスティングレー 嫁のスッチン (スズキ ワゴンRスティングレー)
嫁のクルマです。 私の横槍で4WDに! スズキのハイブリッドのアイドリングスト ...