まっつん∀・)の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

ホークスアイ ヘッドライトフィルム シールタイプ オレンジ

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
ホークスアイ ヘッドライトフィルム シールタイプ オレンジ
【総評】
Amazonで安いオレンジのヘッドライトフィルムがあったので購入してみました( `•ω•´ )
貼る前はオレンジでしたが、貼ってみると黄色。もうちょっとオレンジが良かったな。

ちょっと裏切られた気分ですが安い割には貼りやすかったし到着時の梱包は丁寧だったので良しっ٩( 'ω' )و

目元がお洒落になった…よね(;•́ω•̀)

【満足している点】
安い割に貼りやすい。
つぶさないで!!

【不満な点】
オレンジじゃなくて黄色。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

GIALLA / SPORTIVO EYE LINE

Second Stage / アイラインガーニッシュ アンダー

Silky Shark Project / アイライン/アイラインガーニッシュ Type4

KNIGHT SPORTS / アイライン

VALUE SPORTS / アイライン

URAS / Style-L アイライン

Panasonic ビルトインナビ

WORK WORKEMOTION D9R

スバル(純正) Iam subarist

AXIS-PARTS 車種専用ルームランプ

スバル(純正) レヴォーグGT-S ステアリング

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラー吊りゴム

「肌に合わないからって彼女からスクワランの化粧オイル貰って1ヶ月使った結果( `•ω•´ )

以前と比べてお肌すげぇスベスベ(;´д`)
どうなっちまったんだ、とても30歳の肌とは思えない…さすが高級品……(*´-`)

まっつん∀・)です。 初めましての方もそうでない方も訪問ありがとうございます。 20歳の頃に初めて自分名義のマイカーのハリアーに乗ったのがキッカケで車が好きに...

エンジンオイル交換(下抜き)解説?長文w
2017/06/09 21:45:12
エーモン静音計画 静音マルチモールで風切り音対策
2017/01/05 06:27:08
ナビ・バイザー作成
2016/08/21 14:11:22

お友達募集中( `•ω•´ )
気が向いたらお誘いボタンをポチっとしてください(o^∀^o)
ウェーボウェーボ * LOVE SUBARU 2017事務局LOVE SUBARU 2017事務局 *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
インぷ丸インぷ丸 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

初スバル車! 訳あって愛車のハリアーを手放すことに……(´・ω・`;) いい車ないかな ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
念願のハリアーです(^^) 車いじりに目覚めたきっかけとなった車でもありますね。 カテ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
車いじりに目覚める前の車ですほっとした顔 ハリアーが欲しくて1年で乗り換えました(´∀`)