まっつん∀・)の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

ホークスアイ ヘッドライトフィルム シールタイプ オレンジ

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
ホークスアイ ヘッドライトフィルム シールタイプ オレンジ
【総評】
Amazonで安いオレンジのヘッドライトフィルムがあったので購入してみました( `•ω•´ )
貼る前はオレンジでしたが、貼ってみると黄色。もうちょっとオレンジが良かったな。

ちょっと裏切られた気分ですが安い割には貼りやすかったし到着時の梱包は丁寧だったので良しっ٩( 'ω' )و

目元がお洒落になった…よね(;•́ω•̀)

【満足している点】
安い割に貼りやすい。
つぶさないで!!

【不満な点】
オレンジじゃなくて黄色。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

オフロードサービスタニグチ / アンダーアイライン

CTI / チークライン(シルバーカーボン)

LIBERAL / ALBERO アイライン

CHARGESPEED / BottomLine アイライン

D.A.D / GARSON  / blackmafia DEVILアイライン

POND / PREMIUM EYE LINE

Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム ...

スバル(純正) スタートスイッチカバー(レッド)

CATUO ジャンプスターター 13600mAh 12V車用エンジンスターター

Works Bell WBステアリングハブキット541トヨタ

星光産業 EW-133 エアロフィンプロテクター CL

PROVA クロスメンバカラー

「傘を新調٩( 'ω' )و
柄の部分がタイヤのトレッドパターンみたいで素敵٩( ᐛ )و」
まっつん∀・)です。 初めましての方もそうでない方も訪問ありがとうございます。 20歳の頃に初めて自分名義のマイカーのハリアーに乗ったのがキッカケで車が好きに...

スバル(純正) 変換コネクタ(PSX24W → H8)
2017/11/11 18:37:13
スバル(純正) PSX24W→H11 変換コネクタ
2017/10/10 08:11:58
Vanquish International サイドスカート
2017/09/27 18:07:01

お友達募集中( `•ω•´ )
気が向いたらお誘いボタンをポチっとしてください(o^∀^o)
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ウェーボウェーボ *
ガゥガゥガゥガゥ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

初スバル車! 訳あって愛車のハリアーを手放すことに……(´・ω・`;) いい車ないかな ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
念願のハリアーです(^^) 車いじりに目覚めたきっかけとなった車でもありますね。 カテ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
車いじりに目覚める前の車ですほっとした顔 ハリアーが欲しくて1年で乗り換えました(´∀`)