まっつん∀・)の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

TARO works ハイグレード ラメ調カーラッピングステッカー マットブラックパール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : その他 > その他
【総評】
オレンジフィルムと一緒に購入したラッピングシートです( `•ω•´ )
Aピラーイメチェン用に使用しました。

光を当てるとまたは浴びるとキラキラ輝きますが、浴びないとイメチェンしてることすらわからないかもしれません。

耐久性が分からないためテストも兼ねて巻き込まずそのまま貼りつけてみました。
シート自体は薄く、加工しやすいかと思います。ですが薄い為調子にのって引っ張ると破れます。

【満足している点】
わかる人にしか分からない地味なイメチェン( `•ω•´ )

【不満な点】
今のところなし。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TARO WORKS / 4D リアルカーボンシート 黒

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート 赤

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート

TARO WORKS / 4D リアルカーボンシート クレイジーブルー

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート 黒

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート オレンジ

エルカ LEDバックランプ 6000K T20

DIAMOND / 第一電波工業 SLM-300 車載用同軸ケーブル(アンテナ ...

NITTO アルミテープブラックツヤなし

Negesu ドアストライカーカバー

海外製のため不明 LEDテープ

SERIA クリアUVレジン(ハードタイプ)

2016/05/08 06:47:44
おーいいですね。やってみたい施工のひとつですね。
ABC全部やるとなると大変なのかな?よくわかりませんw
さりげないオシャレは好きです^^
2016/05/08 10:02:21
かなりの地味チェンですがそう言っていただけるとやったかいがありますね(^^)
嬉しいです(o^∀^o)

Aピラーの様子を見てからですが、その内ばっつーんとやっちゃいますよー٩( 'ω' )و

「傘を新調٩( 'ω' )و
柄の部分がタイヤのトレッドパターンみたいで素敵٩( ᐛ )و」
まっつん∀・)です。 初めましての方もそうでない方も訪問ありがとうございます。 20歳の頃に初めて自分名義のマイカーのハリアーに乗ったのがキッカケで車が好きに...

スバル(純正) 変換コネクタ(PSX24W → H8)
2017/11/11 18:37:13
スバル(純正) PSX24W→H11 変換コネクタ
2017/10/10 08:11:58
Vanquish International サイドスカート
2017/09/27 18:07:01

お友達募集中( `•ω•´ )
気が向いたらお誘いボタンをポチっとしてください(o^∀^o)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 PPMMさんPPMMさん

初スバル車! 訳あって愛車のハリアーを手放すことに……(´・ω・`;) いい車ないかな ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
念願のハリアーです(^^) 車いじりに目覚めたきっかけとなった車でもありますね。 カテ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
車いじりに目覚める前の車ですほっとした顔 ハリアーが欲しくて1年で乗り換えました(´∀`)