龍騎士の愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
D.A.D / GARSON  D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー
【総評】
さり気なく

【満足している点】
前のステアリングカバーが古くなってきたので、
家内が買い替え許可を出してくれたこと!

【不満な点】
バーゲンじゃなかったこと
入手ルート実店舗(その他)

D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

SOFT99 プレミアム吸水クロス

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー  ...

カロッツェリア GPS金属シート

?? 80系 ノア ヴォクシー エスクァイア LEDルームランプ ナンバー灯付 ...

CREE? LEDフォグランプ

MR企画 サンバイザーカバー

2016/10/14 06:11:50
龍さん、おはようございます。
私のハデハデブルーエナメルに比べて、DADながらも落ち着きのある、大人のインテリアになりましたね!とてもカッコイイです!
2016/10/14 07:16:27
ありがとうございます~
ブラックエナメルも検討したのですが、
滑りやすいので、辞めました。f(^^;
「忘年会の待ち合わせ~\(^o^)/」
皆さんのパーツレビューや整備手帳等を、参考にさせてください。 m(__)m 皆さんのブログ、何シテルも、楽しみにしています。 宜しくお願いします~♪
電子リレーの実験と応用編の1つを紹介
2016/11/19 13:38:15
車内オプションカプラー&エンジンルーム電源取り出し作製
2016/11/16 20:01:20
バックドアイルミ取り付け
2016/10/16 18:22:25
車種問わず、情報交換&楽しい絡みをしましょう!
宜しくお願いします!
ペリー2011ペリー2011 * hakosuka4hakosuka4 *
TEINTEIN *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ポンコツドライバーポンコツドライバー * N-Boy34N-Boy34 *
9代目(新車) 初ハイブリッド なかなかイイ車です。
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
8代目(新車) 使い勝手がイイ車でした。 車中泊ができ、キャンプ、ドライブ楽しかった。 ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
7代目(新車) やはり、シエンタでは満足できず、 再度、エスティマを購入 しかし、家 ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
6代目(新車) 乗りやすくて、可愛く、良かっのですが、 荷物が積めなかったので ありが ...