ちゃんいとの愛車 [スズキ ハスラー]

スズキ(純正) バンパーガーニッシュ(白)

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
スズキ(純正) バンパーガーニッシュ(白)
写真の細い赤枠の部分になります。

黒単色カラーのハスラー君ですが、せっかくなのでフロントはかわいらしさを持たせたく考えていました。

黒いボディの中で、真ん中だけ白くすることでおじいさんのおひげ見たく見えて、かわいらしさが増したと思っています(笑)

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SHO PRODUCE / 翔プロデュース / フロントバンパー

ウエストヨコハマ / GT-R look's フロントバンパー

AFFECTION / DESIRE フロントバンパースポイラー

SUNLINE RACING / SLR SportAero フロントエアロバンパー

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric フロントバンパースポイラー

WISE SQUARE / BEHRMAN / BEHRMAN フロントバンパー/フロントバンパースポイラー

スズキ純正 バンパーガーニッシュ(フォグ取り付け用)

スズキ(純正) フロントバンパーガーニッシュ

KONDOH-AUTO フロント、リヤ、バンパー

スズキ(純正) バンパーガーニッシュ(フロント)

ノーブランド 昼夜兼用 サンバイザー

不明 オートドアロック ODBC2

「ハスラー100いいねありがとうございました」
レガシィBH5→レガシィBP5と乗り継いでいます。 2017年には、セカンドカーとしてハスラーを購入しましたが、ほぼハスラーメイン、レガシィサブになりつつあり...

コミュ障なのでこちらからお誘いすることは滅多にありませんが、お誘いいただける場合はとても嬉しいです。基本断りません…が、最低限のご挨拶は欲しいです。
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 サクタロウサクタロウ *
ヨッシィーB4ヨッシィーB4 * hajikun2002hajikun2002
たくりぃ@07tbSたくりぃ@07tbS HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C

2014年8月1日納車しました 長年連れ添った前車BHが不調続きで乗換えを考え始めた ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
2017年9月7日納車。Xターボ2WDです。 嫁の通勤車になります。 2年間、展示車だ ...
イタリアその他 その他 通勤快速号 (イタリアその他 その他)
通勤用に買ったクロスバイクです。 WRブルーならぬ、GIOSブルーに惚れて購入。 ハイ ...
新車から16年目の2014年9月、親子で乗り継ぎましたが廃車にしました BGに乗ってい ...