DJ.tom-oの愛車 [トヨタ カローラレビン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
汎用 LEDアンダーネオン
オークションで購入したダンダーネオンです。
やはり有名メーカーの物は値段が高過ぎるので格安品を装着しました。
バッテリーの負担も考えLEDを選択。
世間ではブルーが多い中、色は映画の印象が強くグリーンを購入しました。

光量はLEDなので直線的で強い代わりに拡散はしません。
光り方も8種位からコントロールボックスで選べましたが
配線の仕方が悪かったのかデフォルト状態で常時点灯しなかったので
全部バッ直で配線して装着していました。

製品的には防水処理済で更に自分でも防水処理しましたが
飛び石によるヒビから水が入って1年程度で他の物に交換しました。

海外製は値段が安いので使い捨てと考えれば使える商品です。
定価オープンプライス

WAKO / e-REVOLUTION / ZEALOUS ライティングナンバーベース

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / マルチカラーLEDインテリアライトキット

WAKO / e-REVOLUTION / シガープラグLED

マツダ(純正) / ダッシュボードイルミネーション

CAR MATE / カーメイト / LED RGBカラーシリーズ ランプ ラインタイプ / LZ6

CAR MATE / カーメイト / ブリリアントイルミ ブルー / NZ770

トヨタ純正 バッテリートレイ

トヨタ(純正) 4AG

・ ボツネタ(自作パルス発生装置)

評価:

トヨタ(純正) プレミアムホーン

SKID RACING ☆ゴール ドリフレクッションシート☆

メーカー不明 AE86リアスプリングスペーサー25mm

「今年も終わりだなぁ。」
DJ.tom-oと言います。 多くは語りません(=´ω`=)y─┛~~ よろしくお願いします m(_ _)m ぺっこり45度 --------...

同車種の方など、興味が在る方はお願いします。
ですが、茶化すようなコメントやマナーが悪い方はお断りします。

There is an interest,friend wanted.please
However,the person with a bad manners refuses.
秋代秋代 * 秀明@とわだ魂秀明@とわだ魂
だ~みあんだ~みあん たけ@マリノたけ@マリノ
FeLICAFeLICA かずふくphaseⅢかずふくphaseⅢ

トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
外見は良いが実用性重視のエンジン搭載グレード。 でもいじればそれなりに走ります、 初心者 ...