DJ.tom-oの愛車 [トヨタ カローラレビン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
汎用 LEDテープ 30cm
汎用のLEDテープをメーターイルミとして使用しました。

12~5発程度なのでそれほど明るく無いと思ってましたが
思いの他、明るくて同色の所為も有りますが
ホワイトメーターの文字が飛んで見え難くなってしまいました。
文字色が違うなら光り方も申し分ないですね。

今は格安でテープ状の物が手に入るので色々使ってみても良いかもしれません。

定価オープンプライス

SEIWA / F99 サウンドツインスティック

WAKO / e-REVOLUTION / ハイパーネオン ブルー

SEIWA / スターライトイルミ

AUTO FLAGS / すこし大きめ 三菱LEDエンブレムベース

MIRAREED / Throttle SR-001 ネオンビーム1

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MC前RX-8用リアおにぎりイルミネーション(日本語マニュアル付き)

XYZ JAPAN XYZ SS TYPE全長調整式減衰力30段調整付車高調

BLOX RACING Street Series Forged Lug Nu ...

TRD / トヨタテクノクラフト クラッチカバー&クラッチディスク(スポーツフ ...

LIMEYPremium 6500k T10型プロジェクターLEDランプ

MECHANIX WEAR FASTFIT Glove

Owltech ドライブレコーダー OWL-DR01-BK

「今年も終わりだなぁ。」
DJ.tom-oと言います。 多くは語りません(=´ω`=)y─┛~~ よろしくお願いします m(_ _)m ぺっこり45度 --------...

同車種の方など、興味が在る方はお願いします。
ですが、茶化すようなコメントやマナーが悪い方はお断りします。

There is an interest,friend wanted.please
However,the person with a bad manners refuses.
かずふくphaseⅢかずふくphaseⅢ * 秀明@とわだ魂秀明@とわだ魂 *
秋代秋代 鵺
だ~みあんだ~みあん FeLICAFeLICA

トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
外見は良いが実用性重視のエンジン搭載グレード。 でもいじればそれなりに走ります、 初心者 ...