ハマ@にゃんぱすーの"ゴリラちゃん" [ホンダ ゴリラ]

MINIMOTO 荒巻リアショック強化タイプ300mm赤/金NO3877
2016年10月17日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
【総評】
ミニモトオリジナルパーツは侮れません。ミニモト=中国製の低品質パーツではないです!!自社ブランド製品は国内大手パーツメーカーの物に負けず劣らずです。デザイン等は類似してる物はありますが、品質は確かな物です!!

【満足している点】
OKDじゃ硬すぎる…でも他社じゃ柔らかすぎる…でも低コストで抑えたいという方にとてもオススメ出来ます。ツーリングでも腰を打ち上げるような感じはありません。かと言って柔らかい訳では無く、丁度良いと言った感じです♪イニシャル調整は5段階ですが十分だと思います。品質も値段以上の物だと思います。

【不満な点】
2016年10月の時点で、白/黒、黄色/メッキが完売次第生産終了となっています。
入手ルートネットショッピング(その他) ※バイクパーツ/カスタムバイクのオンラインショップMINIMOTO

PLOT  / DCUATRO ローダウンキット

J'S RACING / FIT スポーツサスペンションキット

APIO / やわら八段安心キット

Motor Farm / FARM サスペンションセット(STセット)

J'S RACING / SHOWAスポーツサスペンションキット

B.CREWS / アーネストダンパー

SOLID UP アンダーカウル タイプ1

NANKAI部品 インナーバッフルサイレンサー

2りんかん? ドリンクホルダー

MINI MOTO モンキー/ゴリラ ノーマルタイプマフラー/メッキ 大口径タ ...

キジマ ガソリンフィルター

ミニモト オーバルコーンマフラー

「@Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8 投稿を見て驚きました(;゚д゚)大丈夫ですか?!」
ハマ@にゃんぱすーですw   にゃんぱすーヽ(廿Δ廿 ) 車とバイクが大好きです。 GE8フィットRS VT250FインテグラSE ゴリラ ...
スロットルコントローラー 走行中にトラブル!
2016/07/06 18:46:17
マフラー交換!DIY作戦♪
2015/11/06 08:11:39
全ての車好きにとって凄く残念な事だと思う。
2015/01/31 20:03:18
GE8フィットRS、VT250F2F、ゴリラを所有しています!趣味の合う方よろしくデス!
Noyasan 旧ハンネテッチャンNoyasan 旧ハンネテッチャン * RS_梅千代RS_梅千代
アクシススタイリングアクシススタイリングみんカラ公認 じゅんちゃんRSじゅんちゃんRS
水エヌ水エヌ やまスポやまスポ
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
GE8 フィットRS 6MT   地道にコツコツとカスタム中、、、   シンプルに仕上 ...
ホンダ VT250F2F ぶいちー (ホンダ VT250F2F)
自分より年上のVT250FインテグラSE。 当時のホンダの最先端技術の塊です( ´・ㅂ ...
ホンダ ゴリラ ゴリラちゃん (ホンダ ゴリラ)
モンキー改ゴリラです!   エンジン、駆動系、足回りなど 一通り手を加えてます(゚Д゚) ...
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
希少なナイトホークブラックパールのトルネオユーロRです!