ハマ@にゃんぱすーの"ゴリラちゃん" [ホンダ ゴリラ]

MINIMOTO 荒巻リアショック強化タイプ300mm赤/金NO3877

2016年10月17日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
【総評】
ミニモトオリジナルパーツは侮れません。ミニモト=中国製の低品質パーツではないです!!自社ブランド製品は国内大手パーツメーカーの物に負けず劣らずです。デザイン等は類似してる物はありますが、品質は確かな物です!!

【満足している点】
OKDじゃ硬すぎる…でも他社じゃ柔らかすぎる…でも低コストで抑えたいという方にとてもオススメ出来ます。ツーリングでも腰を打ち上げるような感じはありません。かと言って柔らかい訳では無く、丁度良いと言った感じです♪イニシャル調整は5段階ですが十分だと思います。品質も値段以上の物だと思います。

【不満な点】
2016年10月の時点で、白/黒、黄色/メッキが完売次第生産終了となっています。
入手ルートネットショッピング(その他) ※バイクパーツ/カスタムバイクのオンラインショップMINIMOTO

GAB / YFC / プロッソZERO

APIO / やわらちゃんリーフ通勤パック

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-S HARD

J'S RACING / シビックFD2-R スポーツサスペンションキット

Peak's / ピークス松田ゴム / ピークレスポンス 3.5"upコイルKIT

圭オフィス / エアフォルグ

BRAKING Φ160ディスクローター

OVER RACING GP-PERFORMANCE サウンドアジャスト

ASウオタニ イグニッションコイル

DAYTONA エアロバイザー

ホンダ(純正) 整備要領書/サービスマニュアル

2りんかん? ドリンクホルダー

「ポールにフィット…じゃなくてヒットしました(´・ω・`)休みの日にDIYで直します。それまで我慢しててねフィット(´;ω;`)」
ハマ@にゃんぱすーですw   にゃんぱすーヽ(廿Δ廿 ) 車とバイクが大好きです。 GE8フィットRS VT250FインテグラSE ゴリラ ...

スロットルコントローラー 走行中にトラブル!
2016/07/06 18:46:17
マフラー交換!DIY作戦♪
2015/11/06 08:11:39
全ての車好きにとって凄く残念な事だと思う。
2015/01/31 20:03:18

GE8フィットRS、VT250F2F、ゴリラを所有しています!趣味の合う方よろしくデス!
じゅんちゃんRSじゅんちゃんRS * Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7 *
アクシススタイリングアクシススタイリングみんカラ公認 RS_梅千代RS_梅千代
水エヌ水エヌ KOHEY@GE8KOHEY@GE8

ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
GE8 フィットRS 6MT   地道にコツコツとカスタム中、、、   シンプルに仕上 ...
ホンダ VT250F2F ぶいちー (ホンダ VT250F2F)
自分より年上のVT250FインテグラSE。 当時のホンダの最先端技術の塊です( ´・ㅂ ...
ホンダ ゴリラ ゴリラちゃん (ホンダ ゴリラ)
モンキー改ゴリラです!   エンジン、駆動系、足回りなど 一通り手を加えてます(゚Д゚) ...
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
希少なナイトホークブラックパールのトルネオユーロRです!