ハマにゃんの"ゴリラちゃん" [ホンダ ゴリラ]

MINIMOTO 荒巻リアショック強化タイプ300mm赤/金NO3877
2016年10月17日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
【総評】
ミニモトオリジナルパーツは侮れません。ミニモト=中国製の低品質パーツではないです!!自社ブランド製品は国内大手パーツメーカーの物に負けず劣らずです。デザイン等は類似してる物はありますが、品質は確かな物です!!

【満足している点】
OKDじゃ硬すぎる…でも他社じゃ柔らかすぎる…でも低コストで抑えたいという方にとてもオススメ出来ます。ツーリングでも腰を打ち上げるような感じはありません。かと言って柔らかい訳では無く、丁度良いと言った感じです♪イニシャル調整は5段階ですが十分だと思います。品質も値段以上の物だと思います。

【不満な点】
2016年10月の時点で、白/黒、黄色/メッキが完売次第生産終了となっています。
入手ルートネットショッピング(その他) ※バイクパーツ/カスタムバイクのオンラインショップMINIMOTO

APIO / やわら八段安心キット

JIC / FLT-A2

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-S HARD

MUGEN / 無限 / Sports Suspension for RS

オフロードサービスタニグチ / ファイナルリーフ ファイナルショックセット

RS FACTORY STAGE / KONI&ショコラ&NBバンプ&NBアッパーKIT

ホンダ(純正) ヒューエルホース

クリッピングポイント 強化クラッチキット

メーカー・ブランド不明 純正っぽいアップマフラー

KITACO スーパーパワーフィルター

DAYTONA 2次側湿式クラッチキット

イサム塗料 エアーウレタン

「@KOHEY@GE8 今更ですが、ハイブリッドRS用(GP4)も使えたりしますよw自分のはGP4用のジェイズのセンター使ってます(o´∀`)b」
ハマにゃんですw   愛車は…   四輪…フィットRS(6MT)   二輪…HONDA ゴリラ   ですc⌒っ゚Д゚)っ   フィットは環状...
スロットルコントローラー 走行中にトラブル!
2016/07/06 18:46:17
マフラー交換!DIY作戦♪
2015/11/06 08:11:39
全ての車好きにとって凄く残念な事だと思う。
2015/01/31 20:03:18
フィットRSとHONDAゴリラ乗りです!

趣味が合う人は宜しくお願いします(`ω´)
Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8 * アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認
RS_梅千代RS_梅千代 水エヌ水エヌ
ラードちゃんラードちゃん KOHEY@GE8KOHEY@GE8
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
GE8 フィットRS 6MT   地道にコツコツとカスタム中、、、   シンプルに仕上 ...
ホンダ VT250F2F ぶいちー (ホンダ VT250F2F)
念願だったVT250FインテグラSEです♪ 大事に乗っていこうと思います( •̀∀•́ ...
ホンダ ゴリラ ゴリラちゃん (ホンダ ゴリラ)
モンキー改ゴリラです!   エンジン、駆動系、足回りなど 一通り手を加えてます(゚Д゚) ...
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
希少なナイトホークブラックパールのトルネオユーロRです!