T・H@Keiの愛車 [スズキ Kei]

ホイール:A-TECH タイヤ:YOKOHAMA ホイール:シュナイダークリックプレミアムライト タイヤ:エコス

カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
ホイールを社外に替えて、1本につき約1kgほど軽くなりました。
今まで履いていたタイヤが亀裂が入っているほどのモノだったので、
交換してかなりフィーリングがよくなりました!!

メモ
交換時総走行距離:66452km

2016.04.24追記
ホイール詳細
14インチ4.5J

NANKAN NS-Ⅱを装着して使用。

SCHNEIDER CLICK Premium Light のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER DR-01

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER EXCEED

A-TECH / マルカサービス / A-TECH シュナイダー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER DIOS

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Style52

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Dimoda

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER ツイン5本スポーク

スズキ(純正) ハスラー純正鉄チン&ナンカンFT-9

Global Bridge Trading ナンバープレートネジ

スズキ(純正) Kei取扱説明書

CAR MATE / カーメイト カーメイト 車用 ハロゲン GIGA エアー ...

WAKI産業 ゴムシート