T・H@Keiの愛車 [スズキ Kei]

ホイール:A-TECH タイヤ:YOKOHAMA ホイール:シュナイダークリックプレミアムライト タイヤ:エコス

カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
ホイールを社外に替えて、1本につき約1kgほど軽くなりました。
今まで履いていたタイヤが亀裂が入っているほどのモノだったので、
交換してかなりフィーリングがよくなりました!!

メモ
交換時総走行距離:66452km

2016.04.24追記
ホイール詳細
14インチ4.5J

NANKAN NS-Ⅱを装着して使用。

SCHNEIDER CLICK Premium Light のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER センターキャップ

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER R.P.M

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER PLESTO

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER EXCEED

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER RAPIDE

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER CORSAGE

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER ツイン5本スポーク

BRIDGESTONE エコピア NH100C

スズキ(純正) 15インチホイール&タイヤ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria SPH-D ...

Fizz TURBO TIMER 907

BARDAHL AC FULLERENE C60 / エーシー フラーレンC60