KAZU@WEBの愛車 [マツダ ロードスター]

TOOLSISLAND ジャッキアシスト 3Tジャッキスタンド2基セット付き
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 工具 > スロープ
TOOLSISLAND ジャッキアシスト  3Tジャッキスタンド2基セット付き
【総評】
車高は標準のままだけど意外とボトム間隔が狭かったので、必須だなと感じて購入。

【良い点】
・コストパフォーマンスが良い
・スタンドは折り畳み式なのでロードスターにも積みやすい
・スタンドのヘッドがゴムで覆われている

【いまいちな点】
・スロープには持ち運びに便利な固定具やバッグ等が欲しいところ
・3tのスタンドはロードスターに対してオーバースペックに感じる

【11/27追記】
・スロープにNDロードスター(NR-A:車高ノーマル)の前側を乗せたら、フロントセンターのジャッキ当てたい所で約20cmの空間が確保できた。
(スロープの高さ分は6.5cm)
入手ルートネットショッピング ※TOOLSISLAND

iConcept / コンパクトカーランプPRO ICC-1001-BK-S

ASTRO PRODUCTS / 車輪止め

ANEX JAPAN / プラスロープ

BLITZ / Rhino Ramp 8000

ASTRO PRODUCTS / プラスチック ラダーレール

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ PEタイプ

ASTRO PRODUCTS プラスチック ラダーレール

ASTRO PRODUCTS プラスチック ラダーレール

クスコ スマート スロープ

DUTY JAPAN カースロープ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT カースロープ ...

ノーブランド ローダウンスロープ

「@ノリス@大佐 回復されたなら良かったですね。4日間で3キロ減は急すぎてちょっと想像出来ません(´Д`;)」
うちに有ったAT車を借りて運転していましたが、MT車に乗りたくて中古でSUZUKIのKei(初マイカー)を購入。 その後、サーキットを走る側になりたくてN...
NDロードスター 人怪一体 -Ayakashi Aero-
2015/09/21 08:00:10
車種/性別/年齢問わず、ゆる~いつながりのお友達募集中です。
どうぞどうぞ、乗ったり降りたり。
ぽぽろん231ぽぽろん231 paje-kenpaje-ken
NBロードスターNBロードスター YOSHI  wo-ka-YOSHI wo-ka-
カピバラ1号カピバラ1号 ノリス@大佐ノリス@大佐
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
モータースポーツを「見る側」から「やる側」になりたくて購入。 ロールケージは乗り降りに邪 ...
スズキ Kei スズキ Kei
ペトロ米子にて、KeiノーマルMT車/初年度登録 H12/修復歴 なし/走行距離 32, ...