KAZU@WEBの愛車 [マツダ ロードスター]

TOOLSISLAND ジャッキアシスト 3Tジャッキスタンド2基セット付き

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 工具 > スロープ
TOOLSISLAND ジャッキアシスト  3Tジャッキスタンド2基セット付き
【総評】
車高は標準のままだけど意外とボトム間隔が狭かったので、必須だなと感じて購入。

【良い点】
・コストパフォーマンスが良い
・スタンドは折り畳み式なのでロードスターにも積みやすい
・スタンドのヘッドがゴムで覆われている

【いまいちな点】
・スロープには持ち運びに便利な固定具やバッグ等が欲しいところ
・3tのスタンドはロードスターに対してオーバースペックに感じる

【11/27追記】
・スロープにNDロードスター(NR-A:車高ノーマル)の前側を乗せたら、フロントセンターのジャッキ当てたい所で約20cmの空間が確保できた。
(スロープの高さ分は6.5cm)
入手ルートネットショッピング ※TOOLSISLAND

Pleasure Racing Service / タイヤスロープ

ASTRO PRODUCTS / ハイリフトカーランプ

ASTRO PRODUCTS / AP 2分割式 プラスチックカーランプ 2本セット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ワイドタイプ

ANEX JAPAN / プラスロープ

World Import Tools / カーランプ

ASTRO PRODUCTS AP 2分割式 プラスチックカーランプ 2本セット

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ

ACRE SUPER-FIGHTER

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R 195/50R15

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-191GM