KAZU@WEBの愛車 [マツダ ロードスター]

TOOLSISLAND ジャッキアシスト 3Tジャッキスタンド2基セット付き
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 工具 > スロープ
TOOLSISLAND ジャッキアシスト  3Tジャッキスタンド2基セット付き
【総評】
車高は標準のままだけど意外とボトム間隔が狭かったので、必須だなと感じて購入。

【良い点】
・コストパフォーマンスが良い
・スタンドは折り畳み式なのでロードスターにも積みやすい
・スタンドのヘッドがゴムで覆われている

【いまいちな点】
・スロープには持ち運びに便利な固定具やバッグ等が欲しいところ
・3tのスタンドはロードスターに対してオーバースペックに感じる

【11/27追記】
・スロープにNDロードスター(NR-A:車高ノーマル)の前側を乗せたら、フロントセンターのジャッキ当てたい所で約20cmの空間が確保できた。
(スロープの高さ分は6.5cm)
入手ルートネットショッピング ※TOOLSISLAND

Meltec / 大自工業 / ジャッキサポート / FJ-87

ASTRO PRODUCTS / AP 2分割式 プラスチックカーランプ 2本セット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ハイタイプ

小原産業 / プラヘルパー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ワイドタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ロータイプ

クスコ スマート スロープ

ASTRO PRODUCTS プラスチック ラダーレール

ノーブランド ローダウンスロープ

NAKAMAE / ナカマエ製作 本革シフトブーツ

ALPINE STE-G170S

RECARO モータースポーツシェル TS-G SK2

「ラリプラのサイトでオダパカさんの記事を初めて読んでますが、バックナンバーに『GRP』なんて懐かしいワードがッ!!再始動してたんだ...。そして「探す→見つけた」と言う事で次のネタに決定~。あの頃のワクx2は今でも変わらず!です。」
うちに有ったAT車を借りて運転していましたが、MT車に乗りたくて中古でSUZUKIのKei(初マイカー)を購入。 その後、サーキットを走る側になりたくてN...
NDロードスター 人怪一体 -Ayakashi Aero-
2015/09/21 08:00:10
車種/性別/年齢問わず、ゆる~いつながりのお友達募集中です。
どうぞどうぞ、乗ったり降りたり。
paje-kenpaje-ken * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
カピバラ1号カピバラ1号 YOSHI  wo-ka-YOSHI wo-ka-
ノリス@大佐ノリス@大佐 NBロードスターNBロードスター
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
モータースポーツを「見る側」から「やる側」になりたくて購入。 ロールケージは乗り降りに邪 ...
スズキ Kei スズキ Kei
ペトロ米子にて、KeiノーマルMT車/初年度登録 H12/修復歴 なし/走行距離 32, ...