二階堂アリスの愛車 [日産 ステージア]

BRIDE MO TYPE

カテゴリ : インテリア > シートレール
BRIDE MO TYPE
ブリットのシートを取り付ける為のシートレールを偶々ステージア用という事で中古で売ってたのを購入したのですが、実際にシート座面に取り付けする為のステー?メーカーではアダプターと呼んでるらしいですが、着かないという落ちで取り付け出来ない(T_T)仕方ないので、3mm厚の鉄板を買って試行錯誤しながら、アダプターを自作しました!
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

MO TYPE のレビュー

BRIDE / RB TYPE

BRIDE / MK TYPE

BRIDE / XL TYPE

BRIDE / RX TYPE

BRIDE / FOサイドステー

BRIDE / FOフロントオフセットサイドステー

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEA ...

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BCPR6EIX-11P

HKS SUPER OIL Premium 7.5w-45

日産(純正) R34純正ホイール

昭文社 スーパーマップル 関東甲信越

日産(純正) エアコンSW LED打ち替え 白色化

「 本日は愛車の6ヶ月点検にて販売店にきて、待ってる間に新型車のLC-500というお車を拝借いたしまして、乗ってみました!自分の車と比べるとエンジン同じなのですが、排気音がAMGみたいで好きですね、カックンブレーキにもならないですし、決して購入できないですが、良い車でした!」
二階堂アリスです。チューニング改造車大好きです!よろしくお願いします。

車両を新しくしたので一からでなおしですが、コツコツとチューニングしたいと思います!よろしければお友達なってくださ~い(^o^)
SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認 syouhesyouhe
Maeda'92Maeda'92 神威と小鳥神威と小鳥
珍味堂珍味堂

日産 ステージア 日産 ステージア
この度ステージアのオーナーになりました!宜しくお願いします
レクサス GS F レクサス GS F
8月に契約しまして、この度11月6日に納車にて、オーナーになりました!宜しくお願いします!
日産 エルグランド 日産 エルグランド
更新するのわすれてましたが、全車両を廃車にして3月に新しく買い直しました[m:205]
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
基本通勤がメインですが、たまに、遠出に遠征することもある、たのもしい車です