二階堂アリスの愛車 [日産 ステージア]

BRIDE EUROSTERⅡ

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シート
BRIDE EUROSTERⅡ
純正のシートが古くなり座面の後ろの方が沈んで座り心地がかなり悪く座高も低かったので、交換しました、やはり座高が高くなって、横Gなどもホールドしてくれるので、スピード出しても運転しやすく中古にしてはかなり質の良い商品をゲット出来ました\(^o^)/
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

EUROSTERⅡ のレビュー

BRIDE / EUROSTERⅡ CRUZ PREMIUM

BRIDE / EUROSTERⅡPREMIUM

BRIDE / EUROSTERⅡ PREMIUM i

BRIDE / EURO

BRIDE / EUROSTERⅡ CRUZ

BRIDE / EUROSTER

日産(純正) 本革シート

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORI ...

RECARO SR-2

RECARO コンフォート&エルゴノミクスシート ERGOMED

RECARO LS-L

エムアンドエヌ オリジナル アクティブシートキャンセラー

「 本日は愛車の6ヶ月点検にて販売店にきて、待ってる間に新型車のLC-500というお車を拝借いたしまして、乗ってみました!自分の車と比べるとエンジン同じなのですが、排気音がAMGみたいで好きですね、カックンブレーキにもならないですし、決して購入できないですが、良い車でした!」
二階堂アリスです。チューニング改造車大好きです!よろしくお願いします。

車両を新しくしたので一からでなおしですが、コツコツとチューニングしたいと思います!よろしければお友達なってくださ~い(^o^)
SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認 syouhesyouhe
Maeda'92Maeda'92 神威と小鳥神威と小鳥
珍味堂珍味堂

日産 ステージア 日産 ステージア
この度ステージアのオーナーになりました!宜しくお願いします
レクサス GS F レクサス GS F
8月に契約しまして、この度11月6日に納車にて、オーナーになりました!宜しくお願いします!
日産 エルグランド 日産 エルグランド
更新するのわすれてましたが、全車両を廃車にして3月に新しく買い直しました[m:205]
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
基本通勤がメインですが、たまに、遠出に遠征することもある、たのもしい車です