カプッちょの"優夢号" [スズキ カプチーノ]

SUZUKI SPORT / IRD TYPE-Ti

2017年07月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
SUZUKI SPORT / IRD TYPE-Ti
某ヤホオクにてステーに一部不具合有りのTYPE Ti発見。

既に補修済みだったけど、通常相場よりも安目で落札。

前に装着していたマフラーよりも抜けが良く、高回転まで吹け上がりが良くなり、音質も低音ながらジェントルなので気に入りました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TYPE-Ti のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / TYPE Sp-X

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツ マフラー

SUZUKI SPORT / IRD / ワゴンR用

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-X

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-S

SUZUKI SPORT / IRD / TYPE Tiデュアル

MONSTER SPORT TYPE-Tiチタンマフラー

HKS LEGAL / リーガルマフラー

自作 マフラー

ガレージこぐま にゅーマフラー

カプチーノをモーターショーで見た時から欲しくて、平成22年8月9日に購入しました。 カプチーノ乗りの先輩方、よろしくお願いします。 ○仕様(...

暑い日は夜ドラ!
2017/07/10 07:58:19
スズキ カプチーノ カプ吉
2017/07/10 02:05:45
フロントキャンバーをつけるためため、アッパーアーム短縮
2017/07/07 18:11:01

生意気かもしれませんが、いきなりの友希はご遠慮下さい m(_ _)m

数友も要りませんので、何度か絡んでからでお願いします Σ(´▽`ノ)ノ
半ちゃん半ちゃん * M.B泥だらけの貴公子M.B泥だらけの貴公子 *
Masa@Masa@ * とあるプレオ乗りとあるプレオ乗り *
父カプ父カプ 雅.雅.

スズキ カプチーノ カプッちょ号 (スズキ カプチーノ)
○仕様(2016. 10~) 長くカプチに乗りたい為、エンジンをフルオーバーボールし ...
フィアット フィアット500X デカチンク (フィアット フィアット500X)
AUDI Q5 → Q3 → FIAT 500X とダウンサイジング 通 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
いつもカプチーノを弄っている秘密基地で、ジムニーが大流行!?( ̄Д ̄)ノ 約20年前に ...
スズキ カプチーノ 優夢号 (スズキ カプチーノ)
知り合いがカプチーノを降りるとの事で、このカプチーノの出所も知っていて、錆びも少ないボデ ...