開(ひらく)の"4人乗り軽トラ" [ダイハツ テリオスキッド]

WIRUS WIN ブリリアントマフラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
WIRUS WIN ブリリアントマフラー
換えるつもりはなかったけどついてた純正がタイコとリアピースが分離してしまったのでやむなく交換
社外にしてしまうのはいつも通り車いぢり病だから
音も静かだし上品な低音が響く感じで悪くないと思います
結構好みの音
ついてきたのでサイレンサー付けましたが特につけなくてもあんまり音は変わってない気がする
どのへんがブリリアントなのかは不明
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連コンテンツ( ブリリアントマフラー の関連コンテンツ )

WIRUS WIN / 左出しコンパクトマフラー バズーカータイプ

WIRUS WIN / GTマフラー90 ストレートタイプ

WIRUS WIN / 左出しコンパクトマフラー スポーツタイプ

WIRUS WIN / レーシングマフラー

WIRUS WIN / コンパクトマフラー スポーツタイプ

WIRUS WIN / ツインマフラー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ ブレーキパッド

Tomboy / 錦産業 コンソールボックスLED

メーカー・ブランド不明 ヒートガン 1800W

ダイハツ(純正) ミラジーノ純正皮ハンドル

エーモン 非常信号灯 / 6723

2017/09/15 13:36:40
足車が手放せなくなる気がしてるのは自分だけでしょうか?(笑)
2017/09/15 13:55:17
一応、まだまだ手放すつもり満々なんですけどね!
3台維持はさすがに厳しい・・・

とか言いながら、軽自動車程度なら2台も3台も変わらないとか悪魔の囁きも聞こえてきております
正直、ソニカよりもこっちのほうが日常の足としてはかなり便利なのも事実でして

手放すならソニカなんじゃね?!感が出ておりますがそれはできません

「張碓がくそ渋滞で船出航してしまうかと思った

そんな脱北」
開(ひらく)です 開、一文字でひらくです 気軽に「ひらく」と呼んでやってください 春先になんかしら壊れるGCと2015年から導入して絶賛爆走酷使中のソ...

古川自動車工業
カテゴリ:車関連
2016/07/27 16:21:11

前田自動車
カテゴリ:車関連
2011/04/16 02:37:24

特に車種問わず、車が好きなら誰でもよろしい
まゆかつはまゆかつは * TAKITTTAKITT *
(ノ゚O゚)ノよしくん(ノ゚O゚)ノよしくん * jun吉jun吉 *
Tetsu@TYOTetsu@TYO * turbo207turbo207 *

スバル インプレッサ WRX STI ぢぇにふぁー (スバル インプレッサ WRX STI)
3代目GC8 過去二台はただのWRXでしたがとうとう待望のSTi しかも小生意気にリミテ ...
ダイハツ ソニカ かぴばらまんごー (ダイハツ ソニカ)
かねてよりソニカに乗るソニカに乗るといい続けてやっと購入 買うならRSlimitedの4 ...
日産 ステージア きゃ♥めろん熊号 (日産 ステージア)
仕事の関係で車が必要になったため兼ねてよりほしかったGC8を探していたのですが予算の都合 ...
スバル インプレッサWRX ぢぇにふぁー (スバル インプレッサWRX)
画像整理してたら出てきたので掲載 自己所有では二代目のGC8です 一代目GC8がお亡くな ...