開(ひらく)の"きゃ♥めろん熊号" [日産 ステージア]

KINOKUNI K300 バイパスアダプターブロックキット(エンジン側)

カテゴリ : 冷却系 > オイルクーラー
大森のオイルフィルター移動ブラケットがホースバンド止めだったんですがある日、本州のとある地方を走っていたところ気が付いたらホースバンドのところから亀裂が入ってオイル漏れするという恐ろしい事態に陥り危機感を覚えたために移動ブラケットを交換しようと心に決めたんですがどうせならとエンジン側のブロックも交換することにしました
Oリングが二重になっているので漏れは皆無です!ということですがいまのところ漏れていません(あたりまえ)
削りだし(なのか?)がきれいなくらいでとくになんの変哲もないブロックだと思います

バイパスブロックキット のレビュー

キノクニ / ランマックス / ナイロンメッシュホース

キノクニ / ランマックス / オイルフィルターマウントブラケットキット

キノクニ / ランマックス / ファイヤーガード

キノクニ / ランマックス / ホースエンド

キノクニ / ランマックス / インラインサーモブロックキット

キノクニ / ランマックス / デフオイルクーラー

TRUST GReddy オイルクーラーキット(オイルエレメント移動タイプ)

日産純正 ステージア260RS後期ウインカー

Valenti JEWEL LED ルームランプ

WORK グノーシス

日産(純正) BNR34純正ホイール

PHILIPS X3 LEDライト

「モヤッとする
残りまくり」
開(ひらく)です 開、一文字でひらくです 気軽に「ひらく」と呼んでやってください 春先になんかしら壊れるGCと2015年から導入して絶賛爆走酷使中のソ...

古川自動車工業
カテゴリ:車関連
2016/07/27 16:21:11

前田自動車
カテゴリ:車関連
2011/04/16 02:37:24

特に車種問わず、車が好きなら誰でもよろしい
熊っち熊っち * ガレージ オッキーガレージ オッキー *
Tetsu@TYOTetsu@TYO * 若旦那@讃岐藩士若旦那@讃岐藩士 *
餃子屋の乱餃子屋の乱 名古屋koh-chin名古屋koh-chin

スバル インプレッサ WRX STI ぢぇにふぁー (スバル インプレッサ WRX STI)
3代目GC8 過去二台はただのWRXでしたがとうとう待望のSTi しかも小生意気にリミテ ...
ダイハツ ソニカ かぴばらまんごー (ダイハツ ソニカ)
かねてよりソニカに乗るソニカに乗るといい続けてやっと購入 買うならRSlimitedの4 ...
ダイハツ テリオスキッド 4人乗り軽トラ (ダイハツ テリオスキッド)
エンジン載せ替えたにも関わらず、ハズレエンジンを引いて余計調子悪くなったソニカを直すため ...
日産 ステージア きゃ♥めろん熊号 (日産 ステージア)
仕事の関係で車が必要になったため兼ねてよりほしかったGC8を探していたのですが予算の都合 ...