開(ひらく)の"きゃ♥めろん熊号" [日産 ステージア]

Defi-Link Meter ADVANCE C2 水温計 ピンク

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2013年10月25日
カテゴリ : メーター > 水温計
ブースト計がC2のピンクになったのでデザインの統一のために買い替え
文字盤以外はまったくのBFと一緒

限定という言葉に弱いとかこだわりがない限りはBFでもいいんじゃね?!的です

私は限定という言葉に弱い人です
入手ルート実店舗

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE C2 水温計

Defi / Racer Gauge 水温計

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi / Defi-Link Meter 水温計

デフィ 水温計

HKS F-CON V Pro

OX MotorSports フロントアンダーパイプセット

BRIDGESTONE Playz PZ-X 245/40R18

日産(純正) ディーラーオプション ナンバープレートリム(ブラック)

MIRAREED HH-706 ハーモニクスホーンSP ブラック

「ふと思う

四台目はセルボじゃなくてブーンx4がいいんじゃないかと」
開(ひらく)です 開、一文字でひらくです 気軽に「ひらく」と呼んでやってください 春先になんかしら壊れるGCと2015年から導入して絶賛爆走酷使中のソ...

古川自動車工業
カテゴリ:車関連
2016/07/27 16:21:11

前田自動車
カテゴリ:車関連
2011/04/16 02:37:24

特に車種問わず、車が好きなら誰でもよろしい
TAKITTTAKITT * 名古屋koh-chin名古屋koh-chin *
jun吉jun吉 * hirosanichihirosanichi *
ガレージ オッキーガレージ オッキー ガレージTAKUガレージTAKU

スバル インプレッサ WRX STI ぢぇにふぁー (スバル インプレッサ WRX STI)
3代目GC8 過去二台はただのWRXでしたがとうとう待望のSTi しかも小生意気にリミテ ...
ダイハツ ソニカ かぴばらまんごー (ダイハツ ソニカ)
かねてよりソニカに乗るソニカに乗るといい続けてやっと購入 買うならRSlimitedの4 ...
ダイハツ テリオスキッド 4人乗り軽トラ (ダイハツ テリオスキッド)
エンジン載せ替えたにも関わらず、ハズレエンジンを引いて余計調子悪くなったソニカを直すため ...
日産 ステージア きゃ♥めろん熊号 (日産 ステージア)
仕事の関係で車が必要になったため兼ねてよりほしかったGC8を探していたのですが予算の都合 ...