開(ひらく)の"きゃ♥めろん熊号" [日産 ステージア]

WILLANS SUPER SPORTS 4x4

カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
WILLANS SUPER SPORTS 4x4
肋骨骨折も辞さない構えの2インチの4点ベルト
サーキットでの上体のフラフラがひどかったので導入
当初予定していた箇所にアイボルトがつかなくて四苦八苦して装着
最初ターンバックル式にしようと思ったんですが高かったので普通のタイプ
多少、装着めんどいなーと思ったのは秘密

走行会程度の走りしかしないわたくしには十分なホールド性ではないでしょか
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他)

SUPER SPORTS 4x4 のレビュー

WILLANS / super sports

WILLANS / SUPER SPORTS 4x4 2SEATER

WILLANS / SUPER SPORTS 4x4 SALOON

WILLANS / CLUB 4 4x4 2inch/2seater

WILLANS / Club 4 x4 Saloon - 2 Shoulder & 2 Lap

WILLANS / Supersport 4 x 4 - 2 Shoulder & 2 Lap

DOLPHIN DOLPHIN-R アルミサクションパイプ

SEIWA K382 メータノブキャップ

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

日産(純正) バックフォグレンズ

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

日産(純正) アウトサイド ドア モールディング

「失敬な!
TAKITTさんの五分の一くらいは仕事してるわ!@TAKITT 」
開(ひらく)です 開、一文字でひらくです 気軽に「ひらく」と呼んでやってください 春先になんかしら壊れるGCと2015年から導入して絶賛爆走酷使中のソ...

古川自動車工業
カテゴリ:車関連
2016/07/27 16:21:11

前田自動車
カテゴリ:車関連
2011/04/16 02:37:24

特に車種問わず、車が好きなら誰でもよろしい
ガレージ オッキーガレージ オッキー * ガレージTAKUガレージTAKU *
かざパパかざパパ * 熊っち熊っち *
名古屋koh-chin名古屋koh-chin * ZiなかZiなか *

スバル インプレッサ WRX STI ぢぇにふぁー (スバル インプレッサ WRX STI)
3代目GC8 過去二台はただのWRXでしたがとうとう待望のSTi しかも小生意気にリミテ ...
ダイハツ ソニカ かぴばらまんごー (ダイハツ ソニカ)
かねてよりソニカに乗るソニカに乗るといい続けてやっと購入 買うならRSlimitedの4 ...
ダイハツ テリオスキッド 4人乗り軽トラ (ダイハツ テリオスキッド)
エンジン載せ替えたにも関わらず、ハズレエンジンを引いて余計調子悪くなったソニカを直すため ...
日産 ステージア きゃ♥めろん熊号 (日産 ステージア)
仕事の関係で車が必要になったため兼ねてよりほしかったGC8を探していたのですが予算の都合 ...