オートレットの愛車 [日産 NV200バネット]

【江戸川店】 AIRZERO LED ヘッドライトLED化!

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月17日
NV200のヘッドライトをAIRZERO LED HEAD に交換です!
助手席側だけ取付して、比較しています。
まだ明るいうちですが、明らかに明るいですね~
両側交換後に、暗くなってから、撮影!

かなり明るくなりました。

撮影ではまぶしい感じですが、LEDは光のばらつきもなく、きれいに照らしますので、対向車などからもまぶしくなく出来ています!!

最近はLED化が多くなってきています。

ありがとうございました!

■東京・千葉・埼玉からのアクセス抜群♪
 環七と京葉道路の交差点近く!

■販売!買取!取付!
 カー用品なら当店にご相談ください!

■facebook
 「いいね!」よろしくお願いします♪

■ネットショップインパクト

東京都江戸川区大杉2-1-15
 03-5661-7030
 オートレット江戸川店
 営業:10~20時、水曜定休

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「【KAZO店】夏終了のお知らせ(´・ω・`) http://cvw.jp/b/818663/36344763/
●中古カー用品はGooParts ・オートレット江戸川店  http://www.gooparts.com/shop/s4201326/ ・オートレットK...

【江戸川店】【KAZO店】持込取付のご相談承ります!
カテゴリ:持込取付
2014/09/23 12:15:20

【KAZO店】 中古カー用品のヤフオク!ストア
カテゴリ:オークションストア
2014/09/23 12:10:20

【江戸川店】 新品カー用品ならネットショップインパクト
カテゴリ:ネットショップ
2014/09/23 12:07:07

日本全国友達募集♪

中古、新品売買、持込取付など大体何でも歓迎です!

まずはお友達から(^^♪
なじら。(・・?なじら。(・・? * コムテックコムテック *みんカラ公認
さすらいヘタレ@FDさすらいヘタレ@FD * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
FITコーポレーションFITコーポレーション *みんカラ公認 たま(つと)たま(つと) *

ホンダ シビック ホンダ シビック
毎年参戦している、もてぎ7時間耐久 オートレット号です。 2年連続クラスポールポジシ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
平成4年式の街乗りをこなす、サーキットメインカーです。 もてぎ・富士・筑波・茂原・本庄 ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
■東京・千葉・埼玉からのアクセス抜群♪  環七と京葉道路の交差点近く! ■販売!買取! ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ

みんカラ+リンク