U-1☆FJの愛車 [トヨタ FJクルーザー]

TASKオリジナル BILLET Aluminum AT/TF Knob SET

2016年06月30日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【総評】
TASKさんのオリジナル商品。つやありブラックアルマイト仕上げです。

【満足している点】
職人さんの手作り製品でクオリティ高い!!

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(その他) ※CREATIVE CAR STORE TASK

ISOTTA / MATRIX

momo / RACE AIR LEATHER ALUMINIUM RED

sparco / T-Rex

VARIS / CARBON SHIFTNOB Version2

ホンダ(純正) / ZEST用シフトノブ

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF ISF

スナップオンをシフトノブ化 スナップオン

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY バックカメラカバー

不明 サイドマーカーメッキカバー

トヨタ(純正) 「TOYOTA」エンブレム

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ビレットグリップ

自作 シート