toshi(つω-`)wishの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

シルクブレイズ ヒートレッドエンブレムシート

シルクブレイズ ヒートレッドエンブレムシート
ホワイトベースです(^_-)/

でも微妙に隙間があるのは仕方ない事なの

ヒートレッド×2
送料込みの値段です。
定価オープンプライス

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル

K'spec / SILK BLAZE インテリアパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル ツィーター 黒木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ミディアブラウン

平均評価 :  ★★2.00

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング 黒木目 3スポーク

メーカー不明 トランスフォーマーエンブレム

不明 ホラーステッカー

評価: ★★

東急ハンズ みきゃんリボンステッカー

WFC ウィッシュ友の会オリジナルステッカー

G-CORPORATION G-CORPORATION ひっかき傷防止ボディプ ...

D.A.D / GARSON ピンストライプステッカー

「あっ、後期テールの貼り付け忘れてました(*゚д゚*)
そして、今日は盛岡でのオフ会でした♪皆さんお疲れ様でした(*´ω`*)」
久々に復活しました(*´艸`*) ここんところ弄れてないけど、みんなのお車を拝見して行きたいと思います(*´艸`*) バス釣りやらダーツやらでアレコレ趣...

同じウィッシュ乗りのオーナー様仲良くなりましょう
柿本改柿本改みんカラ公認 タカ@PROUDCONNECTIONタカ@PROUDCONNECTION
崎@EXCELLENT COMPLETE崎@EXCELLENT COMPLETE ゴォードン@東北(B-144)ゴォードン@東北(B-144)
八代将軍 吉宗八代将軍 吉宗 まリィ-まリィ-

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初の新車を納車して半年経ったがまだまだ。 早く春になれやー(´・ω・`)