HIROMITSU-7の"ハニー号" [トヨタ クラウンアスリート]

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning BOX
2016年10月10日
【総評】
踏み出しから分かる。車が軽くなった。
イニシャルトルクが違ってくるため、町乗りでも頑張らなくて済む。
吸排気変更、スロコンの併用で高速などはV6 3.5に引けを取らない、もしくはそれ以上の加速が得られる。少し怖いぐらい。

【満足している点】
CRTD4になったことによって、防水機能向上、今まで出力変化のためにボックスのネジを外して調整が必要だったが、ボックス上部にスイッチで調整できるようになり、大変便利。
かっこよくなった。

【不満な点】
価格上昇。
正直ショップに頼まなくても、DIYで出来る範囲だが、自己責任。しっかりエンジンのどこに作用してるものか理解してからつけた方がよいと思う。

TDI Tuning / TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box

TDI Tuning / CRTD2 Diesel Tuning Box

siecle / ジェイロード / MINICON D4P

BMS / Burger Motorsports / JB4

BMS / Burger Motorsports / N55 Stage1 BMW Performance Mapping

siecle / ジェイロード / ADIC SZ4

忘れた…笑 忘れたww

AUTOBACS AQバッテリー3(安心長持ちバッテリー) 100D23L

MOONFACE Genb(玄武) LAアーム (アッパーアーム)

IDEAL レーシングナットブラウンMサイズ

トヨタ トヨタマーク・エアバルブキャップ

トヨタ(純正) リヤスポイラー

HIROMITSU-7です。よろしくお願いします。 まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします。 クラウンとコペンをこつこつといじっています。オフ会にも参加し...
KYB / カヤバ エクステージ
2016/12/07 11:09:13
FUJITSUBO AUTHORIZE RM
2016/12/01 21:29:34
純正サブウーハー交換編(実装)
2016/11/30 11:39:33
同じ車に乗っている方、車好きな方といろいろ情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
テイクオフテイクオフ *みんカラ公認 heichanheichan *
covaりん@オードリー・バーンcovaりん@オードリー・バーン * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認 KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTSみんカラ公認
トヨタ クラウンアスリート ハニー号 (トヨタ クラウンアスリート)
人生4台目の車。ファミリーカーです。コペンたちと一緒に活躍してくれることを願います。 オ ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
家内と一緒に買ってしまいました。
フィアット アバルト・124スパイダー フィアット アバルト・124スパイダー
仮契約らしいです。取りあえず、順番待ち。
マツダ CX-7 マツダ CX-7
2016/4にドナドナされていきました。 いろんな思い出をありがとう。