HIROMITSU-spiderの"ハニー号" [トヨタ クラウンアスリート]

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning BOX
2016年10月10日
【総評】
踏み出しから分かる。車が軽くなった。
イニシャルトルクが違ってくるため、町乗りでも頑張らなくて済む。
吸排気変更、スロコンの併用で高速などはV6 3.5に引けを取らない、もしくはそれ以上の加速が得られる。少し怖いぐらい。

【満足している点】
CRTD4になったことによって、防水機能向上、今まで出力変化のためにボックスのネジを外して調整が必要だったが、ボックス上部にスイッチで調整できるようになり、大変便利。
かっこよくなった。

【不満な点】
価格上昇。
正直ショップに頼まなくても、DIYで出来る範囲だが、自己責任。しっかりエンジンのどこに作用してるものか理解してからつけた方がよいと思う。

TDI Tuning / TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box

TDI Tuning / CRTD2 Diesel Tuning Box

apr / AFC impⅡ

TRUST / GReddy e-manage

siecle / ジェイロード / MINICON-C3P

RaceChip / RaceChip ONE

CUSCO スタビライザー

トヨタ(純正) 新型C-HRカタログ

何処だ?? LED ロゴカーテシ CROWN ブルー

RAYS gramLIGHTS 57 Xtreme STD SPEC

ダイドー ゴジラ デスクトップアイテムズ 全5種

トヨタ(純正) 純正ウィンカーミラー

HIROMITSU-spiderです。よろしくお願いします。 まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします。 クラウンとコペンと124spiderをこつこつとい...
KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー
2017/02/19 00:24:57
グループ ‘’ 124 Ciel Blue Meeting ‘’ こっそり Launch!
2017/02/17 00:28:17
マツダ(純正) RF用トランクボックス
2017/02/09 23:13:15
同じ車に乗っている方、車好きな方といろいろ情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
covaりん@オードリー・バーンcovaりん@オードリー・バーン * みのっち!みのっち! *
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松みんカラ公認 群馬のカズ群馬のカズ
トヨタ クラウンアスリート ハニー号 (トヨタ クラウンアスリート)
人生4台目の車。ファミリーカーです。コペンたちと一緒に活躍してくれることを願います。 オ ...
フィアット アバルト・124スパイダー ちにー号 (フィアット アバルト・124スパイダー)
コペンからの乗り換えです。 刺激的な通勤快速号となるでしょう。 少しずつカスタムしていき ...
マツダ CX-7 マツダ CX-7
2016/4にドナドナされていきました。 いろんな思い出をありがとう。
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
家内と一緒に買ってしまいました。 2017年3月 惜しいですがお別れとなりました。