HIROMITSU-spiderの"ハニー号" [トヨタ クラウンアスリート]

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning BOX
2016年10月10日
【総評】
踏み出しから分かる。車が軽くなった。
イニシャルトルクが違ってくるため、町乗りでも頑張らなくて済む。
吸排気変更、スロコンの併用で高速などはV6 3.5に引けを取らない、もしくはそれ以上の加速が得られる。少し怖いぐらい。

【満足している点】
CRTD4になったことによって、防水機能向上、今まで出力変化のためにボックスのネジを外して調整が必要だったが、ボックス上部にスイッチで調整できるようになり、大変便利。
かっこよくなった。

【不満な点】
価格上昇。
正直ショップに頼まなくても、DIYで出来る範囲だが、自己責任。しっかりエンジンのどこに作用してるものか理解してからつけた方がよいと思う。

TDI Tuning / CRTD2 Diesel Tuning Box

TDI Tuning / TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box

BMS / Burger Motorsports / JB4

SPEED BUSTER / TUNING BOX

M-Works / Obit

siecle / ジェイロード / map system 314a

fcl 25W HIDコンバージョンキット HB4 6000K

トヨタ(純正) 20系クラウンアスリート後期純正アルミホイール

SEIWA ナンバーフレーム

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA ザ・ブルー 5000K ...

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ルーフスボイラー

HKS スーパーハイブリッドフィルター

HIROMITSU-spiderです。よろしくお願いします。 まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします。 クラウンとコペンと124spiderをこつこつとい...
NCロド:作戦司令No.27-1 時は来た・・・バッテリーを交換ついでに縦置きにせよ!
2017/01/16 14:01:02
自作の(^_^;)オートレベライザーアジャストロット❗
2017/01/08 22:58:36
マツダ(純正) RF用エアーボード
2017/01/08 22:36:02
同じ車に乗っている方、車好きな方といろいろ情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認 covaりん@オードリー・バーンcovaりん@オードリー・バーン *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 heichanheichan
カーランド バーデンカーランド バーデンみんカラ公認 yuka613yuka613
トヨタ クラウンアスリート ハニー号 (トヨタ クラウンアスリート)
人生4台目の車。ファミリーカーです。コペンたちと一緒に活躍してくれることを願います。 オ ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
家内と一緒に買ってしまいました。
フィアット アバルト・124スパイダー フィアット アバルト・124スパイダー
2月下旬に来るそうな。。。予想より早くて心の準備とパーツの準備が。。。。
マツダ CX-7 マツダ CX-7
2016/4にドナドナされていきました。 いろんな思い出をありがとう。