RSノリノリの"ファミゴン" [マツダ ファミリアS-ワゴン]

WAKO'S BC-9 / ブレーキ&パーツクリーナー9

カテゴリ : カーケア > パーツクリーナー
WAKO'S BC-9 / ブレーキ&パーツクリーナー9
ヘッドライトの脱脂用にはこれが良いとのことだったので、ハードコート復元キットと一緒に取寄せました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※日本オアシス株式会社

BC-9 / ブレーキ&パーツクリーナー9 のレビュー

関連整備手帳

WAKO'S / BC-8 / ブレーキ&パーツクリーナー8

WAKO'S / BC-2 / ブレーキ&パーツクリーナー2

WAKO'S / BC-SJ / ブレーキ&パーツクリーナー スーパージャンボ

WAKO'S / アクアエム

イチネンケミカルズ / クリンビュー パーツ&ブレーキクリーナー840

NEVR-DULL / Magic Waddimg Polish

エーモン ヒューズホルダー / B138

Bliss ブリスX

OMEGA PRO OP-0002

GruppeM M's POWER CLEANER

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA Adrenalin R ...

LIMEY T10 LED ホワイト球

「@イッシ~ さん、そんなに血糖値を上げても好感度は上がりませんよ(笑)」
RSノリノリです。 愛車はファミリアS-ワゴンRS・Sパッケージ(H15年式)です。 ボチボチ駄文を書いていきますので宜しくど~ぞ。。。 まあ、こっち...

交流の中で自然と増えていけばイイなぁと思っていますので、基本的に受け身でやっていきますw
コメントやオフ会、毒盛りなどを通して話が合いそうだとか、同じ車に乗ってるとかであればお誘い下さい。

尚、足跡辿ってのみの理由やショップさんは絡み方が分からないのでお断りさせて頂いております。
siz1969siz1969 * ナゼマツナゼマツ *
イッシ~イッシ~ ハイパハイパ
MINIMI´765RR改@舞蔵組MINIMI´765RR改@舞蔵組 まくネンまくネン

マツダ ファミリアS-ワゴン ファミゴン (マツダ ファミリアS-ワゴン)
2003年式(H15年式) 8月20日車両登録 同24日納車 RS・S-Package ...
その他 その他 その他 その他
オフ会・イベント写真集