@ほっぽの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

STI ブレンボブレーキキット(キャリパーキット)

2016年05月07日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
STI ブレンボブレーキキット(キャリパーキット)
【総評】
スバル純正4Podブレンボ、XYZ6pod&330mmローターからバージョンアップして、ついにブレンボモノブロック6Podにたどり着きました。

FSWの走行でXYZでも後半フェード気味になることを考慮し、更なる大径ローターと安定した効きを求めて、更にはスタッドレス用に17インチホイールが利用可能な点を考慮し決めました。

キャリパーは使用歴の少ない中古、ローターはベルも含めて新品、パッドはSTIのパッドで6部山程度の中古でした。

取り付けは整備工場にお願いしました。

これからの走行会シーズンでどんなパフォーマンスを見せてくれるのか?楽しみです。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ブレンボブレーキキット(キャリパーキット) のレビュー

STI / STIキャリパー

ENDLESS / Racing MONO 6

K-SPORT / 8podキャリパー/ブレーキキット

ENDLESS / Racing MONO 4r

SILKROAD / キャリパーブラケット

AVO turboworld / レガシーキャリパーキット

スバル(純正) 22B用キャリパー

スバル(純正) ブレンボキャリパー(リア)

Original Runduce RUNDUCE Brake Kit

スバル(純正) 2POTキャリパー

スバル(純正) ブレンボキャリパー(フロント)

不明 キャリパー塗装

「[パーツ] #レガシィツーリングワゴンtunedbySTI テフロン・ケブラー メッシュホース http://minkara.carview.co.jp/userid/821296/car/694375/7881049/parts.aspx
@ほっぽです。よろしくお願いします。 他にmixi、FBと1999年から始めて17年目になるホームページ、掲示板も運営しています。 mixiとみんカラは...

おおっ、今度はパンクか~
2015/07/23 19:40:56
ななさんとほっぽさんのホームページ
2010/08/16 01:54:57

積極的には募集していません。まずはコメントなどでやりとりがあってからお願いします。

共通の趣味や話題、オンラインだけでなくオフラインでも気軽にお付き合いできそうな方、よろしくお願いします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
TEINTEINみんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認
すて☆るび夫すて☆るび夫みんカラ公認 namazutaronamazutaro

現在のマイカーです。 この車は2006年12月に中古車として購入しました。 純正HDDナ ...
スズキ アドレスV100 スズキ アドレスV100
現在、4月から10月の間、主に通勤で使用しています。 久しぶりの2輪車が50ccのスクー ...
1つ前の所有車です。マイカーの所有をはじめて5台目です。 人生初のターボ車でした。この車 ...
2つ前の所有車になります。マイカーの所有をはじめて4台目です。新車で購入しました。 人生 ...